VVPutan 2 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Уже почти час наблюдаю такую картину. Вчера вс работало, и я ничего не менял с того момента. Интернет соединение присутствует (в конце концов я же как-то пишу этот текст и публикую тему на данном сайте). Скажите, у меня одного такое? Если нет, то что происходит? 1 Ссылка на комментарий
Niwaree 23 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Я, конечно, понимаю, что модераторы ветки техносерверов последовательные дилетанты, но почему человек с таким броским ником ещё не в бане? хотите все набутылиться за оскорбление власти? 1 Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 33 минуты назад, Niwaree сказал: Я, конечно, понимаю, что модераторы ветки техносерверов последовательные дилетанты, но почему человек с таким броским ником ещё не в бане? хотите все набутылиться за оскорбление власти? Исправил, занялся этим вопросом и попросту забыл, прошу прощения. @VVPutan, вам следует написать тему с вашей проблемой в раздел "Проблемы с лаунчером и клиентом", перед этим советую посмотреть аналогичные темы. Когда разберетесь с проблемой, вы можете создать новый аккаунт с другим ником, не нарушающим правила и написать мне в дискорд (ivanushka#7779) или в заявки на разбан, я помогу вам перенести вещи со старого аккаунта на новый Ссылка на комментарий
VVPutan 2 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, praymag сказал: Исправил, занялся этим вопросом и попросту забыл, прошу прощения. @VVPutan, вам следует написать тему с вашей проблемой в раздел "Проблемы с лаунчером и клиентом", перед этим советую посмотреть аналогичные темы. Когда разберетесь с проблемой, вы можете создать новый аккаунт с другим ником, не нарушающим правила и написать мне в дискорд (ivanushka#7779) или в заявки на разбан, я помогу вам перенести вещи со старого аккаунта на новый Баньте спокойно. Я в любом случае не собирался долго играть. Просто решил тряхнуть стариной, всё-таки не заходил на Ваш сервер ещё с того момента, как сундуки только появились. А когда начал играть, уже не вспомню, очень давно это было. Я уже устал играть, хоть и начал 4 дня назад. Вряд ли до следующего вайпа захочу ещё раз. А ник специально такой создал. Лично я не считаю это оскорблением. Банальная игра слов. Но, к сожалению в такой стране живём, что лучше и таких ников не допускать. А вообще жаль, что на Вашем проекте нельзя менять ник в личном кабинете. Хотя бы в таких случаях крайней нужды. Но проект развивается, я это увидел, я это оценил. Читерить теперь почти невозможно (может есть способы, но я не проверял), по крайней мере это не делается так просто, как раньше. Игроки стали вежливее, адекватнее и взрослее что ли (хоть и чут-чуть: на пару годиков, но всё же прогресс). Удачи!!! 1 Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 173 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 вот какой молодец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас