HealthyAsgeyr 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Sky factory команды не работают, все люди сидят на острове. Когда умираешь ты на спавне сидишь и ничего не можешь сделать. Так как команды не работают. Напиши выше стоящим чтоб разбирались. Играть не возможно. Я так вещи свои потерял Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Здравствуйте Передано администрации Будем ждать внепланового рестарта, что бы решилась проблема Ссылка на комментарий
HealthyAsgeyr 0 Опубликовано: 5 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 5 минут назад, SamCcp сказал: Здравствуйте Передано администрации Будем ждать внепланового рестарта, что бы решилась проблема Когда именно это произойдет? А то люди приходят и ничего не могут сделать, команды вообще не какие не работают Ссылка на комментарий
HealthyAsgeyr 0 Опубликовано: 5 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 7 минут назад, SamCcp сказал: Здравствуйте Передано администрации Будем ждать внепланового рестарта, что бы решилась проблема И что делать если я умер, а попасть домой не смог. Мои вещи пропали. Из-за того что команды не сработали. Смогут ли мне как то возместить урон или нет? Ссылка на комментарий
SkyvIl 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 +, не могу создать остров Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 21 минуту назад, HealthyAsgeyr сказал: Когда именно это произойдет? А то люди приходят и ничего не могут сделать, команды вообще не какие не работают Когда починят и рестартнут сервер 20 минут назад, HealthyAsgeyr сказал: И что делать если я умер, а попасть домой не смог. Мои вещи пропали. Из-за того что команды не сработали. Смогут ли мне как то возместить урон или нет? К сожалению скорее всего нет 17 минут назад, SkyvIl сказал: +, не могу создать остров Ждём. Ссылка на комментарий
HealthyAsgeyr 0 Опубликовано: 5 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Из-за чего это произошло? Ссылка на комментарий
LoraKroff 938 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Сервер восстановлен. Всем приятной игры! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас