DarkSid 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Модератор zekis96,просьба забанить ещё 1 мой акаунт Demure.Вашу проверку на акаунты легко обойти.Также на серверах RPG работает несколько дюпов,поделюсь информацией в лс.Дорогие игроки,извините если бесил кого-то или же обидел.А проекту я желаю удачи,и хорошего продолжения.Побольше онлайн и по меньше DDos атак ;) .Приятно было здесь играть,но вот я забыл о пункте правила 4.5,и попался...Ещё раз всем удачи.Пока. Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Всё отмеено.(каким-то брозом разбанен :o ).Теперь буду вниметелен на своих ошибках. ^_^ Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Минус один. Удачи! B) Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Минус один. Удачи! B) ;) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Поднимаю эту тему в 2018 году. Я никогда не встречал этого префикса "Забанен". #минутканостальгии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас