Перейти к публикации

Прошу разрешение на официальное проведение стримов.

Рекомендованные сообщения

Эх, тяжела жизнь начинающих контент мейкеров, все стебутся почему-то, нет что бы поддержать паренька, вдруг это наш будущий пьюдипай.

Я думаю никаких проблем нет, в том что ты будешь стримить, главное не нарушай правила сервера и советую на твиче, закрыть маинкрафт чат))

• Лукасик 4
18 часов назад, KittyAngel сказал:

Интересно для кого?) 

2022-12-28-235411.png

Не, ну все с чего то начинали. Хоть идея сомнительная, но почему бы ему не попробовать хотя бы?)

• Лукасик 2
19 часов назад, ultrakaktus сказал:

Не, ну все с чего то начинали. Хоть идея сомнительная, но почему бы ему не попробовать хотя бы?)

Спасибо)

29.12.2022 в 09:37, Stashek сказал:

Эх, тяжела жизнь начинающих контент мейкеров, все стебутся почему-то, нет что бы поддержать паренька, вдруг это наш будущий пьюдипай.

Я думаю никаких проблем нет, в том что ты будешь стримить, главное не нарушай правила сервера и советую на твиче, закрыть маинкрафт чат))

И тебе Спасибо)

Люди, поддерживающие эту затею, видимо, не понимают, как работает официальное партнёрство. Партнёрство с какими-то абсолютными ноунеймами будет наоборот только вредить имиджу, а плашка "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР УНДЕФУНДЕ, ХЕНКОКА И ЛИЧНО ПРАТАТИПА!!!!" не принесёт никаких дополнительных зрителей и не будет играть роль рекламы. В любом случае это минус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...