VladPixel 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем ку) Вот сижу и жду вайпа на ЭНДУСТРЕАЛЕ АДЫН. После вайпа значительно легче найти место для дома (да да да я бомж XD), можно насобирать пчёл и донатить не боясь того что завтра вайп (хотя купленные вещи обычно возвращяют...). Может кто-то знает когда случиться это событие? Поскорей бы :)! P.S.: Что то в последнее время все сервера сильно лагают. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий
Desso 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну ещё 3 месяца полюбе вайпа не будет . Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну ещё 3 месяца полюбе вайпа не будет . Ты слииииишком затянул. Вайпа был 2 месяца назад, и будет может через 1-2 месяца максимум. Помню играл на Industrial 1 может пол года назад, тогда я начал играть сразу после вайпа. Развивался, развивался, потом чёт забил на майн. Вообщем промежуток между вайпами тогда составлял 3 месяца. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты слииииишком затянул. Вайпа был 2 месяца назад, и будет может через 1-2 месяца максимум. Помню играл на Industrial 1 может пол года назад, тогда я начал играть сразу после вайпа. Развивался, развивался, потом чёт забил на майн. Вообщем промежуток между вайпами тогда составлял 3 месяца. "1 сентября - 30 января" Это не 3 месяца. Когда вайп, решат администраторы. Никто не знает когда. Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 "1 сентября - 30 января" Это не 3 месяца. Когда вайп, решат администраторы. Никто не знает когда. Ок. Что насчёт лагов? Пол года назад их почти не было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас