Перейти к публикации

У админа ДР

Umnik1001

Рекомендованные сообщения

Сегодня др отмечает величественный аква, крутейший игрок классика, сталкера, индастриала, магика, х*ягика, легенда топ-донатеров, мамачка и просто "АДМИН". Он нереально крут. Когда он заходит на сервер, все модераторы просят их замутить. Это браток и его слово закон. Когда он заходит на базу, все положенцы стоят в очереди за наездом. В общем это ваш босс оверлорд и вы должны его слушаться. Если кто-то не согласен вы будете иметь дело со мной ну или хотя бы со мной. 12 лет это раз в жизни.

%D1%8F%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%

tyler-durden.gif

%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%88.gif

• Лукасик 5
  • Шок 1
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 1
10 часов назад, Umnik1001 сказал:

Сегодня др отмечает величественный аква, крутейший игрок классика, сталкера, индастриала, магика, х*ягика, легенда топ-донатеров, мамачка и просто "АДМИН". Он нереально крут. Когда он заходит на сервер, все модераторы просят их замутить. Это браток и его слово закон. Когда он заходит на базу, все положенцы стоят в очереди за наездом. В общем это ваш босс оверлорд и вы должны его слушаться. Если кто-то не согласен вы будете иметь дело со мной ну или хотя бы со мной. 12 лет это раз в жизни.

%D1%8F%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%

tyler-durden.gif

%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%88.gif

Вот что происходит когда деду проводят интернет и подписывают на новомодные паблики 

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...