Danya1900 62 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Мною и моими сокланами было принято решение сменить название клана, каким образом я могу это сделать, или данной возможности на проекте нет? Ссылка на комментарий
Решение gera6denis 427 Опубликовано: 23 декабря 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 6 минут назад, Danya1900 сказал: Мною и моими сокланами было принято решение сменить название клана, каким образом я могу это сделать, или данной возможности на проекте нет? Нет и не будет Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 23 декабря 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 3 часа назад, Danya1900 сказал: Мною и моими сокланами было принято решение сменить название клана, каким образом я могу это сделать, или данной возможности на проекте нет? На данный момент возможности сменить названия клана не предусмотрено. Вы можете создать новый клан с новым названием. Ссылка на комментарий
Danya1900 62 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 10 часов назад, Phoenix сказал: Вы можете создать новый клан с новым названием. Было бы так всё легко, но у нас 1 ранг клана, опять тратить голоса, желания такого нет) Ссылка на комментарий
MrAnuchin 12 Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Увы, выходов нет. Или оставлять или пересоздавать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас