JadeFlu4 2 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 играл я значит на tehnomagicevo и у меня пишет при попытке взять кит вы уже активировали его на другом сервере я не понимаю раньше этого не было как я знаю завтра вайп я хочу начать выживание с китами которые из превелегии которую оплатил Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Почему все так любят китов? 2 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, LeatherCraft сказал: Почему все так любят китов? жир ценный, и мяса много Ссылка на комментарий
xFlakex 380 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, LeatherCraft сказал: Почему все так любят китов? Сам не пойму 1 Ссылка на комментарий
ultrakaktus 68 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Если ты брал киты на другом сервере, то тут ты их сможешь взять только через сутки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас