MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Почему когда сервер pixelmon s3 резко отключился и включился у меня пропали все мои 100 лвлы а остались только лампы были следующие покемоны Mewtwo (Переименованный Мефистофель) Metagross Zoroark(переименованный падший демон) Archeops (переименнованный DarkBird) Salamence Volkarona Все они были 100 лвла. Требую возврата всех покемонов или возврата монет за всех покемонов 100 лвла. Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 И почему резко отключился сервер pixelmon s3 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Требовать тут смысла нет. Напиши тикет, и нехай модераторы разбираются. Но учти, что в правилах написано: администрация вправе не возвращать вещи, утерянные игроками в результате некорректной работы сервера. Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну как то обидно я вкладывал деньги в мьюту будет крайне неприятно если администрация не ответит Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я уповаю на чудо Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Тикет пиши, а не тут! Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я уповаю на чудо Регаясь вы согласились на правила,вы САМИ согласились,надо знать на что идёшь! Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Тикет пиши, а не тут! Написал Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Регаясь вы согласились на правила,вы САМИ согласились,надо знать на что идёшь! Я всё знаю и понимаю просто я надеюсь хоть на каккое то возмещение убытка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас