bolt02 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 http://prntscr.com/6ol3v7 Ссылка на комментарий
Desso 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А почему сила не на 8 ? Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 я тоже был такой бухой на мой выпускной в 4 классе Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Дай рицепт! Это вроде сила 12 ??? Ссылка на комментарий
Desso 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Дай рицепт! Это вроде сила 12 ??? Это сила 4... IV Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Дай рицепт! Это вроде сила 12 ??? Я хз, я пиво комбинировал, не помню, просто куча эффектов получилась!) это сила 4!) Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Тебя невозможно убить когда у тебя сопротивление урону 3? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Отстой а не эффект. Должны быть при пиве нужном такие эффекты Сила 8 минут, примерно (На самом деле там сила 8 или 12, но не отображается просто). Сопротивление урону 8 минут, примерно (На самом деле таки тоже 8 или 12). Ну и побочные эффекты (их я точно не помню) Тошнота Утомление (Вроде все побочные) Кстати до этой "Сила 8 минут" и "Сопротивление урону 8 минут" надо пить не менее кружек 5-8. До силы 4 доходит и потом еще пьешь тебя ударяет мгновенный урон (не наносит почти или вообще из-за сопротивления урону) и после этого пьешь еще кружки 2-4. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А вот насчет медлительности не знаю, точнее не помню. Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Отстой а не эффект. Должны быть при пиве нужном такие эффекты Сила 8 минут, примерно (На самом деле там сила 8 или 12, но не отображается просто). Сопротивление урону 8 минут, примерно (На самом деле таки тоже 8 или 12). Ну и побочные эффекты (их я точно не помню) Тошнота Утомление (Вроде все побочные) Кстати до этой "Сила 8 минут" и "Сопротивление урону 8 минут" надо пить не менее кружек 5-8. До силы 4 доходит и потом еще пьешь тебя ударяет мгновенный урон (не наносит почти или вообще из-за сопротивления урону) и после этого пьешь еще кружки 2-4. Драгонблуд какие эффекты даёт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас