viksnegovik 119 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Обьявляется небольшой конкурс на лучшего строителя на сервере классик. Правила таковы. Участвовать могут все но не больше 3 игроков на приват, приз выдается овнеру, дальше сами делите если строили вместе. Давно начатые постройки такие как warp plaza не считаются поскольку и игроков больше прописано и строили с начала вайпа, другие не давно начатые постройки и там где не более 3 игроков могут защитываться. На конкурс не обязательно прописывать кто участвует сразу, можно это сделать когда закончите постройку или ближе к концу конкурса. Окончание конкурса 1 Июня 2023 года. Все кто участвует пишет варп и ник игрока. Постройкой считается как какое то отдельно стоящее здание так и соединение построек в одну композицию типа небольшого городка или крепости. Отдельно стоячие здания с большими разрывами не считаются как одна постройка. Оценивается масштабность, детализация и цветовая гамма построек. Судить конкурс будут 3 человека еще не определены. Итоги подводятся в течении недели после завершения конкурса. И главное Призы: 1 место-получает 5000 рублей в свой личный кабинет. 2 место 2000 рублей в свой личный кабинет. 3 место 1000 рублей в свой личный кабинет. Спонсором конкурса выступаю я. давно 14 Ссылка на комментарий
ultrakaktus 68 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 1 час назад, viksnegovik сказал: Обьявляется небольшой конкурс на лучшего строителя на сервере классик. Правила таковы. Участвовать могут все но не больше 3 игроков на приват, приз выдается овнеру, дальше сами делите если строили вместе. Давно начатые постройки такие как warp plaza не считаются поскольку и игроков больше прописано и строили с начала вайпа, другие не давно начатые постройки и там где не более 3 игроков могут защитываться. На конкурс не обязательно прописывать кто участвует сразу, можно это сделать когда закончите постройку или ближе к концу конкурса. Окончание конкурса 1 Июня 2023 года. Все кто участвует пишет варп и ник игрока. Постройкой считается как какое то отдельно стоящее здание так и соединение построек в одну композицию типа небольшого городка или крепости. Отдельно стоячие здания с большими разрывами не считаются как одна постройка. Оценивается масштабность, детализация и цветовая гамма построек. Судить конкурс будут 3 человека еще не определены. Итоги подводятся в течении недели после завершения конкурса. И главное Призы: 1 место-получает 5000 рублей в свой личный кабинет. 2 место 2000 рублей в свой личный кабинет. 3 место 1000 рублей в свой личный кабинет. Спонсором конкурса выступаю я. давно Интересно, не обломает ли все планы вайп... 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 09.12.2022 в 12:48, ultrakaktus сказал: Интересно, не обломает ли все планы вайп... Вайп на классике редко довольно) 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Очень неплохой стимул для тех новеньких игроков, кто заходит на классик, спасибо) Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 09.12.2022 в 10:14, viksnegovik сказал: Обьявляется небольшой конкурс на лучшего строителя на сервере классик. Правила таковы. Участвовать могут все но не больше 3 игроков на приват, приз выдается овнеру, дальше сами делите если строили вместе. Давно начатые постройки такие как warp plaza не считаются поскольку и игроков больше прописано и строили с начала вайпа, другие не давно начатые постройки и там где не более 3 игроков могут защитываться. На конкурс не обязательно прописывать кто участвует сразу, можно это сделать когда закончите постройку или ближе к концу конкурса. Окончание конкурса 1 Июня 2023 года. Все кто участвует пишет варп и ник игрока. Постройкой считается как какое то отдельно стоящее здание так и соединение построек в одну композицию типа небольшого городка или крепости. Отдельно стоячие здания с большими разрывами не считаются как одна постройка. Оценивается масштабность, детализация и цветовая гамма построек. Судить конкурс будут 3 человека еще не определены. Итоги подводятся в течении недели после завершения конкурса. И главное Призы: 1 место-получает 5000 рублей в свой личный кабинет. 2 место 2000 рублей в свой личный кабинет. 3 место 1000 рублей в свой личный кабинет. Спонсором конкурса выступаю я. давно Повторюсь еще разок. 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Мам Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Я думаю мне что пойтьі на Классик ? Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 19 часов назад, KoshkaiKotik сказал: Я думаю мне что пойтьі на Классик ? На классике нет оптифайна, но вайпы раз в год. Так что нужно подумать, прежде чем идти туда. Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: На классике нет оптифайна, но вайпы раз в год. Так что нужно подумать, прежде чем идти туда. Ясненько а на Ивент ? Когда меня к себе забирешь? Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, KoshkaiKotik сказал: Ясненько а на Ивент ? Когда меня к себе забирешь? Мы приостановили набор неофитов. После вайпа величайший Орден Котов планирует построить бункер. Нынешнюю постройку можно увидеть на /warp orden. Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 5 минут назад, Umnik1001 сказал: Мы приостановили набор неофитов. После вайпа величайший Орден Котов планирует построить бункер. Нынешнюю постройку можно увидеть на /warp orden. А сервер який ? Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, KoshkaiKotik сказал: А сервер який ? Классик.............. Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 20 минут назад, Umnik1001 сказал: Классик.............. Добре зайду подивлюся . ради тебе ! Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 В связи с тем что на конкурс не подало заявок вообще ни одного участника, считаю что проведение конкурса вообще не целесообразно, по скольку прошло уже около половины времени, а участников нет, конкурс строителя от меня отменяется. Если кто и хотел участвовать надо было подавать заявку хотя бы одну. Если кого сильно расстроил извиняйте, но у вас было время подумать и подать заявку. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 После вайпа можно наверно, мало людей играет сейчас, ну и тему получше оформить можно было, из-за этого многим лень было читать думаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения