Перейти к публикации

Гриферство (OneBlock)

Перейти к решению Решение от Aboba444,

Рекомендованные сообщения

Представим себе ситауцию - Я искал где можно купить определённый предмет на сервере, мне написали в лс варп где его можно купить, я соответственно телепортировался на этот варп и там призвали третью Гайю и все мои предметы пропали, после чего варп был удалён. Считается ли это 1.2?

• Решение

У моего тиммейта ZeVoidHal была точно такая же ситуация. Исход тикета мне неизвестен, но знаю лишь то, что вещи не вернут.

8 минут назад, ItzHappy сказал:

Представим себе ситауцию - Я искал где можно купить определённый предмет на сервере, мне написали в лс варп где его можно купить, я соответственно телепортировался на этот варп и там призвали третью Гайю и все мои предметы пропали, после чего варп был удалён. Считается ли это 1.2?

Как 1.2 нет, но возможно как 1.7

• Спасибо 1
56 минут назад, ItzHappy сказал:

Если есть видео, где он снимал весь процесс, тогда это будет 1.7. Если нет -  то ничего

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...