Перейти к публикации

Анимированный градиент

Рекомендованные сообщения

Приветствую, товарищи.

Хочу предложить бессмысленную фишку. Лично мне она подошла для своих ресурсов. Перейдём к действиям и описанию.

Думаю, эта фишка идеально подойдёт для модераторов и вышестоящих лиц для красочного оформления своих тем. Как мы знаем, в некоторых темах в качестве оформления выступает анимированный градиент на изображении. А что вы скажете, если сможете украсить свой текст ровно таким же эффектом? Также, эта фишка может пригодиться не только в этом. Вписанный код может работать практически в любом месте форума.

Коды

Цитата

Путь: Админ-центр -> Кастомизация -> Внешний вид -> Темы -> Редактировать HTML и CSS -> Переходим во вкладку CSS и находим блок custom.css, вставляем туда следующий код:

.excaliburcraft {
    background: linear-gradient(to right, #D85CED, #ff7600, #bd2828, #ed5cc7, #5c86ed, #edc65c);
    background-size: 200% auto;
    color: #edc65c;
    -webkit-background-clip: text;
    -webkit-text-fill-color: transparent;
    background-clip: text;
    text-fill-color: transparent;
    -webkit-animation: shine 3s linear infinite alternate;
    animation: shine 3s linear infinite alternate;
}
@-webkit-keyframes shine {
  to {
    background-position: 200% center;
  }
}
@keyframes shine {
  to {
  }
}
.haron {
    background: linear-gradient(to right, #150C17, #FF0000, #FF0000, #150C17, #FF0000, #150C17);
    background-size: 200% auto;
    color: #edc65c;
    -webkit-background-clip: text;
    -webkit-text-fill-color: transparent;
    background-clip: text;
    text-fill-color: transparent;
    -webkit-animation: shine 3s linear infinite alternate;
    animation: shine 3s linear infinite alternate;
}
@-webkit-keyframes shine {
  to {
  }
}
@keyframes shine {
  to {
  }
}

Далее, используем следующий код там, где хотим - <span class="excaliburcraft";>text</span> (дополнительные поля профиля, текст в сообщениях, группы пользователей и т.д. - действует практически везде).

Также хотелось бы попросить дать игрокам с группой Пользователь (или создать новую группу и ввести модерацию для вручения её нужным игрокам) публиковать HTML. Это даст куда больший спектр возможностей для творческих людей, знающих банальный CSS.

Наглядно демонстрировать результат не буду, т.к. лень. Но думаю, что администрация, если заинтересуется, сама проверит работоспособность сие кода. Всем спасибо за внимание!

• Лукасик 4
10 минут назад, NiRBES сказал:

Классы элементов не пашут если не ошибаюсь, ну а насчет стилей:

Тут должен быть градиент

На форуме с таким движком и такой же версии всё пашет прекрасно. 😅

2 минуты назад, NiRBES сказал:

В нестройках ips/ipb можно просто запретить html или отдельные классы стилей или использование html для определенных групп, что как раз таки и сделано тут дабы защитить форум от поломок каких нибудь гениев которые могут через самый обычный css навредить форуму.

Я прекрасно знаю, что форуму возможно навредить при помощи сие функции. Однако просто выделю определённые аспекты из своего первоначального сообщения, дабы мне больше не пришлось отвечать на банальные замечания.

6 часов назад, Kapsik сказал:

Также хотелось бы попросить дать игрокам с группой Пользователь (или создать новую группу и ввести модерацию для вручения её нужным игрокам) публиковать HTML. Это даст куда больший спектр возможностей для творческих людей, знающих банальный CSS.

28.11.2022 в 20:48, NiRBES сказал:

Было бы весьма неплохо, люди знающие css сделали бы форум красивым, помогли бы сделать красивый форум, да и было бы куда интереснее, чем стоковые возможности в панели редактора

Идеи подглядываешь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...