BusinessSheep 0 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 1. Играю на TechnoMagicEvo. Решил переставить МЭ накопители в более удобное место. Сломал их и игра начала очень сильно лагать, перезашёл, переставил почти все ячейки хранения с МЭ накопителями в другое место, но где-то потерял одну из ячеек. Кольцом магнетизма из Botania нашёл эту потерянную ячейку, после чего начало опять лагать. Решил снова перезайти, но в этот раз уже не получилось. ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ: Вылетает с сервера, а не с клиента; при открытии МЭ накопителей до моей перестановки приходилось перезаходить на сервер, так как МЭ система просто отказывалась открываться; перезапуск клиента проблему не решает. 2. Avast. 3. Стационарный ПК. 4. Проблема в клиенте. 5. 25 минут назад. 6. 10888 МБ. 7. Многократные попытки перезахода на сервер, перезапуск клиента. 8. https://disk.yandex.ru/d/wb-vfI8saHuIlg 9. latest.log: https://disk.yandex.ru/d/cYQmr9Hd_g8nHA 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 1 час назад, BusinessSheep сказал: 1. Играю на TechnoMagicEvo. Решил переставить МЭ накопители в более удобное место. Сломал их и игра начала очень сильно лагать, перезашёл, переставил почти все ячейки хранения с МЭ накопителями в другое место, но где-то потерял одну из ячеек. Кольцом магнетизма из Botania нашёл эту потерянную ячейку, после чего начало опять лагать. Решил снова перезайти, но в этот раз уже не получилось. ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ: Вылетает с сервера, а не с клиента; при открытии МЭ накопителей до моей перестановки приходилось перезаходить на сервер, так как МЭ система просто отказывалась открываться; перезапуск клиента проблему не решает. 2. Avast. 3. Стационарный ПК. 4. Проблема в клиенте. 5. 25 минут назад. 6. 10888 МБ. 7. Многократные попытки перезахода на сервер, перезапуск клиента. 8. https://disk.yandex.ru/d/wb-vfI8saHuIlg 9. latest.log: https://disk.yandex.ru/d/cYQmr9Hd_g8nHA У вас слишком много NBT на мэ картах, это дополнительный формат данных чтобы описать свойства предметов. К примеру у алмазного меча нбт это чары, урон, скорость атаки, у реликвий из ботании, их скин, и владелец к которому они привязаны, и т.п. Такие вылеты могут быть, когда в мэ, дк сундуках, сундуках storage drawers или на конкретной карте много предметов с нбт, к примеру очень много вис семян у которых нбт это их аспект, или цветов/пчеловеков из foresrty или binnies botany у которых много NBT в связи с их геномом.Решением является перебор карт, от которых лагает, по одной на отдельной мэ в отдельном чанке, и уборка этих самых предметов с сети в мусорник или на отдельный сундук/мэ чтобы хранить их там Также рекомендую для каждого большого мода делать отдельное мэ, в другом чанке, особенно для ферм форестри Ссылка на комментарий
BusinessSheep 0 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 1 минуту назад, LeatherCraft сказал: У вас слишком много NBT на мэ картах, это дополнительный формат данных чтобы описать свойства предметов. К примеру у алмазного меча нбт это чары, урон, скорость атаки, у реликвий из ботании, их скин, и владелец к которому они привязаны, и т.п. Такие вылеты могут быть, когда в мэ, дк сундуках, сундуках storage drawers или на конкретной карте много предметов с нбт, к примеру очень много вис семян у которых нбт это их аспект, или цветов/пчеловеков из foresrty или binnies botany у которых много NBT в связи с их геномом.Решением является перебор карт, от которых лагает, по одной на отдельной мэ в отдельном чанке, и уборка этих самых предметов с сети в мусорник или на отдельный сундук/мэ чтобы хранить их там Также рекомендую для каждого большого мода делать отдельное мэ, в другом чанке, особенно для ферм форестри Окей, это сделаю. Но как мне зайти сейчас на сервер? При попытке входа вижу это с интервалом в 15 секунд Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 1 минуту назад, BusinessSheep сказал: Окей, это сделаю. Но как мне зайти сейчас на сервер? При попытке входа вижу это с интервалом в 15 секунд Ну ты крашнул чанк, жди помощи от администрации, тебя либо телепортируют, либо помогут почистить чанк. Можешь оставить тикет, мб быстрей помогут. Я просто в целом тебя проконсультировал почему так вышло ___________________________________________________________________________У меня как-то один человек 4 гига ядер бога сделал в 1 чанке, так же было, не буду тыкать пальцами@Nevercumdelta 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас