zuunex 0 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 я не играл в игру 3 месяца решил недавно зайти обноружил что всё что у меня было просто пропало все ресы,приваты, а самое главное наш с другом и другими пользователями городок у каждого был свой дом объясните почему это пропало Ссылка на комментарий
ultrakaktus 68 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Ну может потому, что вайп был?) Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 3 часа назад, zuunex сказал: я не играл в игру 3 месяца решил недавно зайти обноружил что всё что у меня было просто пропало все ресы,приваты, а самое главное наш с другом и другими пользователями городок у каждого был свой дом объясните почему это пропало Случился вайп, он происходит с определённой периодичностью на каждом сервере. На серверах, 1.12.2 он случается каждые 3-5 месяцев, на остальных примерно периодичность может быть другая Вайп — это полная зачистка данных. Если говорить о майнкрафте, то обычно речь идет об обнулении валюты, приватов, игровой карты и предметов, а также уровней персонажей Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 6 часов назад, ultrakaktus сказал: Ну может потому, что вайп был?) та не, бред какой-то, их ограбили 100%)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас