Перейти к публикации

Ребаланс мода AquaCulture либо его более новая версия.

Рекомендованные сообщения

Данное предложение в моей голове появилось не случайно. Как все наверняка видели, в разделе игровых квестов присутствует квест на амулет "мягкая лапка" суть квеста наловить рыбы и предметов из мода AquaCulture. Только вот есть одна беда. Выполнить этот квест почти нереально. Говорю этот как человек, закрывший все этапы кроме нептуновой брони, инструментов и золотых рыбок. В общей сложности на ловлю всех видов рыб я потратил 5 ДНЕЙ!!! По 8 часов в день сидя с удочкой на самый плотный возможный зачар. За всё это время я выловил только два нептуновых сокровища. Это рофл какой-то или что? Считаю, что мод надо ребалансить и крутить шансы выше. Кто считает также плюсуйте. 

• Лукасик 2

Реально всё, но времени правда много нужно потратить, думаю специально сделали так, чтобы какой-то хардкор был. 

• Лукасик 1
3 часа назад, PashaDipper сказал:

Данное предложение в моей голове появилось не случайно. Как все наверняка видели, в разделе игровых квестов присутствует квест на амулет "мягкая лапка" суть квеста наловить рыбы и предметов из мода AquaCulture. Только вот есть одна беда. Выполнить этот квест почти нереально. Говорю этот как человек, закрывший все этапы кроме нептуновой брони, инструментов и золотых рыбок. В общей сложности на ловлю всех видов рыб я потратил 5 ДНЕЙ!!! По 8 часов в день сидя с удочкой на самый плотный возможный зачар. За всё это время я выловил только два нептуновых сокровища. Это рофл какой-то или что? Считаю, что мод надо ребалансить и крутить шансы выше. Кто считает также плюсуйте. 

Для кланов это пустяки

Никто не мешает тебе делать скупку вещей для квеста, той же нептуниевой брони или рыбы. Предложи достойную цену и найдешь людей желающих этим заняться

Кто то ещё тут занимается рыбалкой? Бесполезный мод, как по мне. За столько времени проще развиться и у игроков за монеты или вещи приобрести тот же амулет, если всё ради него.

Для кланов реально? За один день всё сделать? Я сидел 5 дней, повторюсь, к тому же не один, нас человек 10 рыбачило. Предложить достойную цену на вещи из мода? 5000 монет за рыбку устроит? Предлагал, никто не хочет этой шляпой заниматься, на всю команду из 10 человек только 4 пойманных коробки. 5 ДНЕЙ!!!!

20 часов назад, ultrakaktus сказал:

Кто то ещё тут занимается рыбалкой? Бесполезный мод, как по мне. За столько времени проще развиться и у игроков за монеты или вещи приобрести тот же амулет, если всё ради него.

Турнир на рлк

2 часа назад, PashaDipper сказал:

Для кланов реально? За один день всё сделать? Я сидел 5 дней, повторюсь, к тому же не один, нас человек 10 рыбачило. Предложить достойную цену на вещи из мода? 5000 монет за рыбку устроит? Предлагал, никто не хочет этой шляпой заниматься, на всю команду из 10 человек только 4 пойманных коробки. 5 ДНЕЙ!!!!

Тебя полностью ветку не заставляют проходить. Если проходишь ради амулета, рыбки золотые можно у игроков купить ибо они чаще чем коробки падают явно. 

6 часов назад, Aboba444 сказал:

Турнир на рлк

сидеть с удочкой кучу времени аутировать у воды ради 50 лк - так себе занятие, как по мне)

• Администратор

Здравствуйте.
На версии 1.12.2 был какое-то время назад добавлен новый способ получения подарков нептуна.
В пустынном биоме можно выловить русалочек с шансом 60% и обменять их в специальном квесте на подарки нептуна.

На версии 1.7.10 тоже будет добавлен новый способ получить подарки нептуна.
Он будет отличаться от версии 1.12.2 и по тех причинам, реализовать его возможно только при вайпе сервера.

39 минут назад, steam9 сказал:

Здравствуйте.
На версии 1.12.2 был какое-то время назад добавлен новый способ получения подарков нептуна.
В пустынном биоме можно выловить русалочек с шансом 60% и обменять их в специальном квесте на подарки нептуна.

На версии 1.7.10 тоже будет добавлен новый способ получить подарки нептуна.
Он будет отличаться от версии 1.12.2 и по тех причинам, реализовать его возможно только при вайпе сервера.

Ты слегка охладил мою нервную систему 😄 Рыбок кстати золотых тоже поймать нереально, на сервере IC2 игрок Ridikman1 сидит рыбачит вместе со мной уже 7-й день, за всё время поймал только одну золотую рыбку и 4 коробки нептуна. И да, когда я говорю, что мы рыбачим, мы серьезно рыбачим, по 8 часов сидим с удочками. А не заприваченный варп с лодкой в топ вышел, т.к там по 10 игроков постоянно рыбачат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...