Перейти к публикации

Проблемы с маной в Ботании

Рекомендованные сообщения

Мой привычный способ добычи маны не является эффективным на новом для меня проекте. Раньше я добывал её через бомбоцветы, через кровавую чародейку и эндо-пламя но здесь они менее эффективны как я заметил, хочу попросить перечислить читающих самые эффективные методы добычи маны.

16 минут назад, Wanderzolw сказал:

Мой привычный способ добычи маны не является эффективным на новом для меня проекте. Раньше я добывал её через бомбоцветы, через кровавую чародейку и эндо-пламя но здесь они менее эффективны как я заметил, хочу попросить перечислить читающих самые эффективные методы добычи маны.

ЦИФРЫ НЕ ОБОЗНАЧАЮТ, ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ ДРУГОГО, ЭТО ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ. ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ - ДУМАЙ САМ

1. Кикиморусы - тыквы в торты астралом превращать. (один из самых популярных вариантов)
  2. Сделать автокраф динамита, его ферму и делать как раньше.
  3. Гурмолисы - сделать ферму морковки, картофеля, хлеба.
  4. Жевательная роса - сделать авторассадку деревьев големами из таума

Если есть семена разрастания

1. Лилии рейкар.
  2. Близнецы орхидеи

Вариантов куда больше, какие-то более затратные,какие-то нет. Пример супермегахарошзатратного - шалк ми нот + коконы желаний, зато если наладить работу, очень много маны, так же с ним есть пара арбузов, но тут ищи сам я намекнул

• Лукасик 1
23 часа назад, Wanderzolw сказал:

Как мы простые игроки заметили, в ботании они часто меняют значения в разных вайпах) что бы народ не юзал из вайпа в вайп одно и тоже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...