Mihanov 0 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Хотел бы сделать такую яко бы петиция в основном для техно серверов, часто можно заметить что все хотят больше еу тик и у меня для этого есть 2 предложения: 1 добавить более мощные солнечные панели к примеру у квп максимум 4к еу выработка можно добавить панели которые делаю 20к еу 100к еу (крафт состоял бы из 4 прошлых панелей и еще разных ресурсов) и 2 идея которая выглядит как по мне более легкой увеличить лимиты на флаксовых системах или же добавить новый механизм который позволит переделать столько рф энергии в еу сколько нужно игроку но да бы очень сильно не дизбалансить сервер сделать соотношение 10к рф тик = 1к еу тик 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 7 часов назад, Mihanov сказал: панели которые делаю 20к еу 100к еу Делай реакторы на 20 к еу, кто тебе запрещает? За базу боишься? No pain, no gain 7 часов назад, Mihanov сказал: лимиты на флаксовых системах Лимиты были не спроста установлены: в далекой далекой далекой галактике, в черном, черном вайпе ни лимитов, ни ограничения на передачу не было, и игроки просто ставили по 2-3 дк реактора и всю их передачу переводили в еу, либо тоже самое делали с генераторами экстра утилит, что привело к ценам на звезды в 1 монета за стак, так же с иридием и любыми ценными ресурсами добываемыми за энергию. 7 часов назад, Mihanov сказал: сделать соотношение 10к рф тик = 1к еу тик Сейчас у тебя 16к рф = 4к еу, это на минуточку соотношение 4 к 1 что уже выгодней, чем предложенное тобой 10 к 1, ты хоть посчитал что предложил? Да, неверно ты умный, и имел ввиду ситуацию когда убирают лимит и ограничение на передачу флакса, мол для баланса, но тогда это опять же приведет к тому что его не будет, просто по той причине что ထ/10 = ထ ____________________________________________________________________________________________Я не повторяюсь дважды, я не повторяюсь дважды 1 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Энергии на сервере более чем предостаточно... если не секрет, сколько у тебя на базе энергии, в еу? Проблема твоего предложения в том, что таким образом люди которые крафтят эти панели на сервере, а их я думаю не больше 5% если не меньше(я имею ввиду, в больших количествах, 3+квп в день) ещё больше оторвутся от слабых игроков. + ты вот говоришь что из 4 панелей сделать 20к панели, ты где-то видел игроков которые сделали хотя бы стак квп?) я не за тех кто их скупает у других, а реально скрафтил стак. Что бы делать больше энергии, нужно полностью перелопатить крафты и прочее, что бы к примеру все стандартные крафты были статарными-лёгкими, а уже потом что-то новое и мощное, уже были усложнённые крафты, например через которые делает большой верстак крафтом(не помню мод). А иначе, получиться то что я описал сверху, 90% игроков, даже не дойдут до сложных крафтов, потому что и так для них это всё сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас