polkashka1 8 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Играю на pixelmon, отстроил себе платформу в джунглях, а некоторые игроки поставили варп рядом с моим регионом и постоянно прилетают докучают мне. Я уже просил этого не делать они все равно, даже писал rg bb. Они прилетают и не дают мне убивать боссов которые заспавнились мне. Можно с этим что-то сделать? 1 Ссылка на комментарий
Решение OlejadeKo 154 Опубликовано: 4 ноября 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Запиши видео, где будет видно, что игроки бегают по твоему региону, не являются его мемберами (/rg info) и не реагируют на твои просьбы покинуть рг. Заливай видос на любой видеохостинг и прикрепляй ссылку в жалобы:https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=new Нарушителей накажут по всей строгости 1 1 1 Ссылка на комментарий
Niwaree 23 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 20 часов назад, polkashka1 сказал: Играю на pixelmon, отстроил себе платформу в джунглях, а некоторые игроки поставили варп рядом с моим регионом и постоянно прилетают докучают мне. Я уже просил этого не делать они все равно, даже писал rg bb. Они прилетают и не дают мне убивать боссов которые заспавнились мне. Можно с этим что-то сделать? построй новый дом в другом месте 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас