Koteyuka 0 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Всем привет, хотел бы попросить о помощи решения проблемы связанное с крашем, при заходе в игру у меня крашит на своём участке, но при повторном заходе всё ок, так же если тпнуться из дома например на чужой варп а потом на хом то тоже краш, я уже всё перепробовал и не знаю с чем может связан быть краш 1 Ссылка на комментарий
Koteyuka 0 Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 10 минут назад, Koteyuka сказал: Всем привет, хотел бы попросить о помощи решения проблемы связанное с крашем, при заходе в игру у меня крашит на своём участке, но при повторном заходе всё ок, так же если тпнуться из дома например на чужой варп а потом на хом то тоже краш, я уже всё перепробовал и не знаю с чем может связан быть краш https://disk.yandex.ru/d/mW5-3sME6NWneQ (краш лог) Ссылка на комментарий
SilverRider 3 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Привет! Все оказалось именно так, как я и говорил на сервере. Почитав документ, который ты прикрепил, у меня почти не осталось сомнений, что все дело в тех самых бесконечных урнах лавы (Неугасаемая урна id 1656). Уж не знаю, что там на что влияет, но попробуй их снести, похоже, что дело в этом. А вообще тебе нужно было писать в эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас