Stashek 92 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Столкнулся с проблемой, на техно_меджик_ево, у пчёл не выпадает дополнительная сота, допустим взять шафран пчелу, у неё обычная сота + 25%жёлтая и уже 3 дня как работают 2 улья больших и ни 1 соты жёлотой... Улей состоит из 1 хатчери 1 блок который питает стимуляторы, в стимуляторах 4 платы на продукцию и остальные + к жизни Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 @Phoenix случайно не знаешь в чём проблема? я почитал на разных форумах, где-то увидел что-то за биом говорили, но не уверен что это этот случай. Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Всё тема закрыта, мне дураку объяснили как это работает... нужен биом подходящий 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Моя работа здесь закончена 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас