Baners02 1 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Подскажите кому не сложно как сделать кирку из арихалкоса? Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Орихалкос + формы, потом как всегда Ссылка на комментарий
Baners02 1 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 что нужно помимо арихалкоса я ж знаю что она делается не только из него для неё нужные ещё какие-то матерьялы . Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 3 часа назад, Baners02 сказал: что нужно помимо арихалкоса я ж знаю что она делается не только из него для неё нужные ещё какие-то матерьялы . может подробностей, чего ты хочешь от кирки, что за сервер? Ссылка на комментарий
Baners02 1 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Сервер ONEBLOCK на нем существует некая суперская кирка заряжается с помощью маны. Копает крайне быстро как я понял с на ней было улучшение гидропоники. Кирка из тинкерса состоит из трёх частей кирка делается лишь из двух слитков арихалкоса это навершие кирки а из чего делать остальные части кирки, я и хотел бы узнать Ссылка на комментарий
Решение LeatherCraft 283 Опубликовано: 26 октября 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Забавно конечно что игроки не хотят играть, но хотят чтобы, им все просто рассказали. Дам подсказку, если немного подумаешь сможешь сделать. Ссылка на комментарий
Baners02 1 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас