ollohyor 0 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 извините но в сервере galaxytech у меня есть привать и заняты 2 warpa и в одном из них били мои вещи Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, ollohyor сказал: извините но в сервере galaxytech у меня есть привать и заняты 2 warpa и в одном из них били мои вещи На Вашем /warp old нет привата, а на сервере у Вас только один регион и с ним всё в порядке. Игрок без привилегий может иметь 2 региона. Посмотрите мой ответ в Вашем тикете, там Вы увидете, что территория, про которую вы говорите - не запривачена. 1 Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 8 часов назад, Engrois сказал: На Вашем /warp old нет привата, а на сервере у Вас только один регион и с ним всё в порядке. Игрок без привилегий может иметь 2 региона. Посмотрите мой ответ в Вашем тикете, там Вы увидете, что территория, про которую вы говорите - не запривачена. Крепись! твоя работа сложно и опасна Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 О чем этот парень? Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 3 часа назад, xOlyashax сказал: О чем этот парень? У чела на магазине небыло рг, а он ходит орёт куда пропали вещи (Так-же модератор который узнал что небыло не какого РГ на магазине) ситуация глупая максимально.... Ссылка на комментарий
ollohyor 0 Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 спасибо что объяснили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас