VovaBoss397 1 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Просьба добавить в сборку мод на алкогольные напитки Binnie's mods/Extra Trees (вроде так). Этот мод я видел в других сборках (вроде он был в sandbox-е), поэтому я знаю что этот мод можно поставить в сборку на версию 1.12.2 (версия нынешнего pixelmon-а). Возможно этот мод будет конфликтовать с другими, уже установленными модами. Но все же хочется верить что в следующем вайпе этот мод будет. 1 Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 А какой сервер? Он и так уже стоит на многих Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 С какой целью)? Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 12 часов назад, xOlyashax сказал: С какой целью)? Ну к примеру, в этом моде есть пигменты, которые имеют большее разнообразие по сравнению с ванильными красителями и более яркие оттенки Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 отказано я закрываю тему 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас