Fortynate 3 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 При команде /region addowner [Название региона] [Ник игрока] - Ругается ( не работает) как по другому ? Ссылка на комментарий
Kit252 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 При команде /region addowner [Название региона] [Ник игрока] - Ругается ( не работает) как по другому ? Уважаемый игрок, В addowner может добавлять исключительно игрок с Premium аккаунтом. Может VIP но я точно не знаю. Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Уважаемый игрок, В addowner может добавлять исключительно игрок с Premium аккаунтом. Может VIP но я точно не знаю. ну ведь пару месяцев назад мог добавлять обычный игрок! (инфа 100%) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Пару месяцев назад мог. А теперь не может. Ссылка на комментарий
Kit252 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 ну ведь пару месяцев назад мог добавлять обычный игрок! (инфа 100%) Да не спорю раньше было можно. А теперь нельзя. Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Только премиумы Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Серьёзно ? Только премы ? Я не знал xD Ссылка на комментарий
Desso 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Делаешь расприват быстро выделяешь территорию и пишешь /region claim (название региона) и ники которые ты хочешь чтобы они были в овнерах. Всё. Ссылка на комментарий
vadyaradya 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 на пиксельмонах это не поможет :( Ссылка на комментарий
Desso 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну тогда я не знаю.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас