GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Скажу кратко о этом фрукте! (Если по нему делать) то только такой краткости :D)1 - После своей мега кареьры на сервере STALKER v3 в рядах клана |Чистое небо| после того как был "Гением" всего сервера (Что игроки грубо говоря ржали над ним! решил пойти покорять ФОРУМ проекта) 2 - Как мы видим он достиг "Апогея своего мега разума" на просторах форума Excalibura! да такой степени что возомнил себя МОДЕРАТОРОМ! почему модератором ? потому что он увидел что на Сталкере он грубо говоря уже всё профукал из за своей особой монеры нести "Чушь" и решил действовать в манере поведения стандаратного модератора на форуме Excalibur. 3 - С чего состоит его страница на данном форуме ? (С краденых ответов модераторов, глупых ответов людям которые реально иногда говорили по делу, уничтожение репутации людям которые только начали юзать форум, и просто всё что его "Мега мозг" не вдупляет ставит "Что за бред" 4 - Многие кто возможно его поддерживает думает что это умный взрослый человек ;D НО нет! это обычный малолетний гном. От себя для Gera6Denis - Меня от тебя выворачивает на изнанку! какой-же ты умный что даже не можешь сам придумать как ответить человек (А тупо крадешь ответы модеров с других тем под себя! или как ты стараешься сломать мне репутацию только потому что я рофлил над тобой на сервер и не только! ты настолько смешной что уже людям не хочеться даже реагировать как я сейчас на твои "Мега ответы на темы" меня просто выворачивает от твоей некомпетентности и твоего бреда. (Если я задел тебя прости) я не хотел зайка) Все кто со мной не согласен отписуйте в тему или мне лично в Discord: Kakuzu#2598 (В том числе я бы хотел с тобой лично поговорить в войсе Дениска) Для справки - 100% есть ошибки, потому что у меня нет времени для такого человека отписывать максимально правильно тему. Примеры: Украл - 3 1 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 О боже, ты так обидился из-за 1 дизлайка? 1 5 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 36 минут назад, GhostKaKuZu сказал: 3 - С чего состоит его страница на данном форуме ? (С краденых ответов модераторов, глупых ответов людям которые реально иногда говорили по делу, уничтожение репутации людям которые только начали юзать форум, и просто всё что его "Мега мозг" не вдупляет ставит "Что за бред" Походу реально обидился 1 1 2 Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 10 минут назад, gera6denis сказал: Походу реально обидился Читай внимательно гений Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 6 минут назад, GhostKaKuZu сказал: Читай внимательно гений 54 минуты назад, GhostKaKuZu сказал: уничтожение репутации людям которые только начали юзать форум 1 2 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Тема говно, не будем читать 7 1 Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 4 часа назад, Cornelius сказал: Тема говно, не будем читать Какой человек такая и тема Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Вам бы ещё усики нарисовать и два имитатора дать, да будет поединок! 1 Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Айм шур зер вонт олвейс би саншайн Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 20.10.2022 в 14:13, GhostKaKuZu сказал: Скажу кратко о этом фрукте! (Если по нему делать) то только такой краткости :D)1 - После своей мега кареьры на сервере STALKER v3 в рядах клана |Чистое небо| после того как был "Гением" всего сервера (Что игроки грубо говоря ржали над ним! решил пойти покорять ФОРУМ проекта) 2 - Как мы видим он достиг "Апогея своего мега разума" на просторах форума Excalibura! да такой степени что возомнил себя МОДЕРАТОРОМ! почему модератором ? потому что он увидел что на Сталкере он грубо говоря уже всё профукал из за своей особой монеры нести "Чушь" и решил действовать в манере поведения стандаратного модератора на форуме Excalibur. 3 - С чего состоит его страница на данном форуме ? (С краденых ответов модераторов, глупых ответов людям которые реально иногда говорили по делу, уничтожение репутации людям которые только начали юзать форум, и просто всё что его "Мега мозг" не вдупляет ставит "Что за бред" 4 - Многие кто возможно его поддерживает думает что это умный взрослый человек ;D НО нет! это обычный малолетний гном. От себя для Gera6Denis - Меня от тебя выворачивает на изнанку! какой-же ты умный что даже не можешь сам придумать как ответить человек (А тупо крадешь ответы модеров с других тем под себя! или как ты стараешься сломать мне репутацию только потому что я рофлил над тобой на сервер и не только! ты настолько смешной что уже людям не хочеться даже реагировать как я сейчас на твои "Мега ответы на темы" меня просто выворачивает от твоей некомпетентности и твоего бреда. (Если я задел тебя прости) я не хотел зайка) Все кто со мной не согласен отписуйте в тему или мне лично в Discord: Kakuzu#2598 (В том числе я бы хотел с тобой лично поговорить в войсе Дениска) Для справки - 100% есть ошибки, потому что у меня нет времени для такого человека отписывать максимально правильно тему. Примеры: Украл - Как взорвался школьник от разноса пердака от школьника, только более маленького и более милого. Тебя отмудохала малолетка и превратила твой пукан в состояние гуляша, живи теперь с этим 2 Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 22 часа назад, Umnik1001 сказал: Как взорвался школьник от разноса пердака от школьника, только более маленького и более милого. Тебя отмудохала малолетка и превратила твой пукан в состояние гуляша, живи теперь с этим Дед выйпей таблетки Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 17 часов назад, GhostKaKuZu сказал: Дед выйпей таблетки Ну а ты в школу сходи Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 1 час назад, Umnik1001 сказал: Ну а ты в школу сходи Мужик, мне 26 Января уже 18 летиков) мне на мою граматику максимально кхм... Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 5 часов назад, Cornelius сказал: Нихуя себе как много………….. а мозгов не прибавилось((((((((((((( За шо деда) Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 наитупейшая тема Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 21 час назад, GhostKaKuZu сказал: Мужик, мне 26 Января уже 18 летиков) мне на мою граматику максимально кхм... Ого, какой ты взрослый. Аж 18 лет!!! Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 20.10.2022 в 14:43, gera6denis сказал: О боже, ты так обидился из-за 1 дизлайка? У человека и так горе на душе на протяжении года, а ты ему глубже яму закапываешь, не стыдно?? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас