Перейти к публикации

1 FPS на SkyFactory

Рекомендованные сообщения

Зашёл за долгое время на SkyFactory, решил расслаиться и вспомнить молодость, захожу, а у меня 1 fps, решил графику поменять, поставил всё на минимум, хоть у меня ноут с видюхой GeForce 3050, ничего не поменялось, есть варианты в чём проблема?

На серверах с модами по типу |Industrial Craft| у многих облодателей не особо крутого пк будет конечно 1 фпс!

Решение проблемы - Закрыть многие проги при входе в игру (Discord/Браузер/Steam/И тд) и поставить выделение памяти (Если у тебя 4, то нужно ставить 2)
Так-же помогает уменьшение расширение экрана (Допустим у тебя 1600 на 1200/Ставь 1280 на 960) будет небольшая прибавка к FPS
Ну и ещё для справки - Поставь максимально минимальные |Настройки графики Minecraft| Прорисовку/Анимации/и многое другое!

Если у вас ноутбук и вы уверены, что в нем есть две видеокарты (одна встроена в процессор, а вторая, более мощная в видеокарта) настроить переключение
Если у вас игровая видеокарта NVIDIA:
1) Жмём правой кнопкой мыши по рабочему столу
2) Выбираем "Панель управления NVIDIA"
3) Выбираем "Параметры 3D" далее "Управление параметрами 3D"
4) Выбираем "Графические процессоры" (если у вас 1 видеокарта,то ставим галку на неё,если у вас две видеокарты тобишь Intel и Nvidia,то снимаем галку с Intel и нажимаем ОК

36 минут назад, aleksandr88 сказал:

Если у вас ноутбук и вы уверены, что в нем есть две видеокарты (одна встроена в процессор, а вторая, более мощная в видеокарта) настроить переключение
Если у вас игровая видеокарта NVIDIA:
1) Жмём правой кнопкой мыши по рабочему столу
2) Выбираем "Панель управления NVIDIA"
3) Выбираем "Параметры 3D" далее "Управление параметрами 3D"
4) Выбираем "Графические процессоры" (если у вас 1 видеокарта,то ставим галку на неё,если у вас две видеокарты тобишь Intel и Nvidia,то снимаем галку с Intel и нажимаем ОК

Не у всех карты от NVIDIA, и по этому этот способ 50 на 50.

4 часа назад, Niwaree сказал:

может игра на встройке запускакаеться 🤔

Я на встройке играю, на ноуте, потому что основной видео чип отвалился( у меня норм всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...