ITomas 1 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Приветствую форумчан! При включении полноэкранного режима видно только примерно 1/4 экрана, в как бы приближенном состоянии. То есть не видно рук и ног, интерфейса, видно только левый верхний угол. Кто сталкивался? Подскажите решение пожалуйста. Настройку разрешения экрана выставлять пробовал - не помогает. Ссылка на комментарий
killerdad 0 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 16.10.2022 в 14:13, ITomas сказал: Приветствую форумчан! При включении полноэкранного режима видно только примерно 1/4 экрана, в как бы приближенном состоянии. То есть не видно рук и ног, интерфейса, видно только левый верхний угол. Кто сталкивался? Подскажите решение пожалуйста. Настройку разрешения экрана выставлять пробовал - не помогает. У меня так же сейчас. Не знаю что делать Ссылка на комментарий
Решение Avitaminoz2 68 Опубликовано: 6 мая Решение Поделиться Опубликовано: 6 мая 04.05.2024 в 22:40, killerdad сказал: У меня так же сейчас. Не знаю что делать Через оконный (рамочный) режим настрой размер интерфейса внутри игры. Изменяй настройки, пока не получишь результат. Либо снизь параметры в настройках самого дисплея по средние значения. Например, у меня 1378х732, я снижаю ползунком до 1200х720 и подгоняю интерфейс игры под полный экран. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения