EvaLi 0 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Играю на втором сервере indastrial тепнулась на варп магазина и видимо из за того что там много механизмов комп виснет и лаунчер вылетает, при перезаходе он так же виснет и вылетает, помогите Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 7 минут назад, EvaLi сказал: Играю на втором сервере indastrial тепнулась на варп магазина и видимо из за того что там много механизмов комп виснет и лаунчер вылетает, при перезаходе он так же виснет и вылетает, помогите Если у вас включены шейдеры, то попробуйте отключить их полностью (в лаунчере пкм по серверу и убрать галочки с шейдеров), если не поможет, то свяжитесь со мной в дискорде - Exo#2962 Ссылка на комментарий
EvaLi 0 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 шейдеры отключила, настройки снизила в 0 захожу в лаунчере голубой экран и вылет Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Проблема решена. Ссылка на комментарий
JohnBennet 0 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Подскажите как решили? У меня сейчас такая же проблема на сервере индастриал-1. ТП на варп (пробовал на /warp shop и /warp epic - голубой экран и крэш. Могу зайти в игру, если быстро тп на хоум произвожу. Шейдеры и паки убрал, настройки убирал все. Всё равно крэш на варпе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас