Wywerna 0 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Проблема в том что не могу зайти на сервер , либо в лаунчере стоит не правильный IP Port, либо я не знаю. Помогите решить проблему. Ссылка на комментарий
PrincessCelestia 1 Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Что за ошибку выдает ? Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 10 часов назад, Wywerna сказал: Проблема в том что не могу зайти на сервер , либо в лаунчере стоит не правильный IP Port, либо я не знаю. Помогите решить проблему. Пожалуйста, объясни проблему нормально, по шагам, конкретно какие действия ты делаешь для входа и на каком из них перестаёт всё работать, может быть какие-то ошибки выдаёт? Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Добрый день. Если вы живете на Украине, попробуйте воспользоваться данной инструкцией: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас