Перейти к публикации

Вопросы новичка

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане.

Я на вашем проекте человек новый и хотел бы задать пару вопросов.

Скажите, на какой сервер вы порекомендуете идти новичку из ИК\БК\Форестри серверов?

Давно ли был вайп? Есть ли вообще вероятность новичку отстроиться нормально, или все шахты давно выкопаны, все бегают в зачареном кванте и рубят наносаблями направо-налево?

Где можно найти фак непосредственно по серверу? Т.е. что разрешено, что запрещено?

На ИК серверах всё как обычно? Солнечные панели + утиль с мультиферм -> материя?

С уважением, Violett.

Во-первых посмотри раздел "гайды". Много полезной информации. Первой темой лежит каталог гайдов от Чемергеса, посмотри его. Гайд по запрещенным предметам там есть.
С ик,бк и форестри тут индастриал и хайтек сервера. Разница в том, что на индастриал есть апплайд энегристик, на хайтеке нет.
Список модов каждого сервера можно поглядеть, если челнуть по серверу в списке на главной странице справа.
Вайпы объявляются в новостях на главной странице. Так что полистай, погляди, где когда был последний раз. Индастриалу два месяца, пка еще место есть, ресурсов полно.
Мода на солнечные панели улучшенные нет, вместо них -улучшенные ветряки.
И да, имей в виду - на серверах новая версия, индастриал эксперментал. Новые крафты, жидкая материя, репликатор... Если не знаешь её - не поленись, глянь гайд на ютубе, чтобы слепым котенком не тыкаться.

Большое спасибо за оперативный ответ. Очень приятно, когда так быстро и подробно отвечают - это сразу говорит о высоком уровне проекта.

За гайды спасибо, но у меня есть ещё пара вопросов - я вижу, что запрещены обсидиановые трубы и коробка с утильсырьем. Как тогда настроить подбор предметов без обсидиановой трубы? Есть ли аналог? А коробка с утильсырьем почему запрещена?

Я так понимаю пвп тут есть - а в приватах оно есть? Т.е. если я не хочу ПвП могу я его отключить хотя бы на своем привате?

А карта большая интерактивная тут есть? Чтобы весь сервер сразу видно было. А то появляешься на спавне, и непонятно где находишься - на западе или на юге.

Я видел на сервере есть много магазинов, а один общий, вроде админшопа есть? Есть вообще центральный спавн?

По порядку.
Насчёт подбора - в мэ моде есть какая-то чёрная штука. Точное название не помню, не требовалась пока.
Коробки запрещены, потому что из них можно было достать запрещенные предметы.
При установке привата ПВП в нем по умолчанию запрещено. Можно включить ПВП, подробнее смотри раздел FAQ.
Глобальной карты нет. Можно ориентироваться по координатам по миникартой. Размеры мира -5000 блоков в каждую сторону от нуля, то есть 10000х10000.
Центральный спавн есть не на всех серверах. На индастриал каждый игрок появляется в случайной точке.
Админшопа нет, только магазин блоков в личном кабинете. Монеты за него можно купить за Реал или на голосовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...