Gaker 0 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Примерно 5-7 минут назад, постоянно вылетал сервер индастриал 1, и когда я зашел обратно, у меня из инвентаря пропали 2 "случайных сундука 3" которые я только что получил за выполнение цепочки заданий на стабилизаторы. Можете ли вы вернуть награду? Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 9 часов назад, Gaker сказал: Примерно 5-7 минут назад, постоянно вылетал сервер индастриал 1, и когда я зашел обратно, у меня из инвентаря пропали 2 "случайных сундука 3" которые я только что получил за выполнение цепочки заданий на стабилизаторы. Можете ли вы вернуть награду? Возможно был откат небольшой Если квест остался засчитан а сундуков нет, пиши тикетhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
frikaGames 121 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Приветствую. Из-за каких-то неполадок сервер перезагрузился и скорее всего откатился на небольшой отрезок времени. Как сказал игрок выше, Вы можете подать тикет на возмещение утраченных ресурсов. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас