GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Добро пожаловать на гайд! -Сейчас я "быстро" расскажу как поставить кнопки в описании страницы клана. №1 Для начала нужно сделать сами кнопки! [Пример] ниже: №2 Дальше после того как вы сделали кнопки переходим на сайт: - Нажми на кнопку для перехода ➤ №3 После перехода на сайт делаем след вещи - Нажимаете - И уже там нужно перенести кнопки сюда - - После того как файлы загрузились делаем основные пункты! |Основные пункты| 1 - Заходим на страницу клана, и после в личный кабинет (Клана) и там нажимаем след - после выбираете - 2 - Вы попадёте сюда - 3 - Первое что нужно сделать: 4 - Теперь нужно поставить кнопки, и ссылку на них! |Поставить фото 1| И вам выбьет спец панель где нужно указать ссылку (На форум статью, или же на discord клана) |Связать фото с ссылкой 2 | После ссылки на фото, у вас появиться вот такая надпись! И вам нужно выделить только основную ссылку которая идёт после [center][/center] (Это у меня центр, у вас может быть left/right и тд] - После выделения жмёте сюда: - Вам снова выбьет панель как в пункте на установку фото! вам нужно вставить в этот раз ссылку на то куда кнопка должна ввести. |Финал гайда| После всего что вы сделали! смело жмите эту крутую зелёную как лайм кнопку: - Итог вашей головной боли таков: Спасибо за внимание! 5 Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 В 4 пункте проглазел, просто нужно поставить ссылку на фото которую вы копируйте в imgur, а уже после этого пункта нужно сделать то что я указал случайно в 4 пункте! а имено указать ссылку на форум стать, или же на Discord клана. (ВАЖНО) Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 ничего не поняли 1 Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Это плохо, ну в таком случае прости что не смог помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас