Перейти к публикации

Эх, что-то грустненько

N9shaCreative

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, читатели форума, игроки проекта и стафф-состав. Мои сообщения не имеют в содержании оскорбления или обсуждение администрации. Прошу не удалять пост или не блокировать её.
Тематика моего сообщения будет о сервере stalker-v2(те, кому не нравится данный сервер, можете не читать).
Я играю на данном сервере с 14-15го года. Данный сервер подарил мне много радостных моментов, новые знакомства, друзей(с которыми я и сейчас общаюсь), и к сожалению, грусть. Данный сервер погрузился в омут уже как год-два. Начались лаги, постоянные смены опок. Я не говорю, что опки, которые что-то делали - уничтожили данный сервер, нет. Каждый делал то, что могло бы улучшить сервер, я даже благодарен им за их старания и их творчество.
Наверное, кто-то помнит, что я негативно относился к ГМу в2 Mensch и заливал на него жб. Да, я как человек из клана Abstergo(на тот момент), не знал много положительных моментов, но наблюдал за плохими моментами, я захотел написать жалобу на данного человека. После ухода Mensch'а по ПСЖ, к сожалению, данный сервер ухудшил своё положение. Начались постоянные нарушения п.п 1.1, лаги, ддосы и т.д т.п(не виню стафф/администрацию).
Недавно с нами связался бывший ГМ. Да, возможно он выступил в своём посте как "плохой человек", но это не так. Артур был с нами на открытии вайпа в2, он посмотрел на положение сервера и понял, что нам нужна помощь.
Он накинул нам идею в обновлении сервера до 1.12.2 с той-же картой и заменой старых модов на новые, новое ядро версии и в2 не будет лагать. Да, может показаться, что это альтернатива в3. Но, а куда нам ещё стремиться? Дорогие игроки и стафф, я прошу вас дать шанс на оживление данного сервера и нам нужна поддержка, чтобы администрация это заметила. В случае неудачи - мы всё равно будем бороться.
Я, как законный заместитель клана TARTAROS, его адъютант, отвечаю: Нам грустно смотреть на нынешнее положение данного сервера. Это сервер, на котором мы провели наши хорошие моменты. Кто-то провёл детство. Нашли новые знакомства. Мы создали дружный коллектив Abstergo и возродили TARTAROS на данном сервере. Мы не хотим, чтоб он закрывался.
Я прошу вас поддержать данное послание для администраторов. Даже прошу тех ребят, не смотря на наши разногласия и вражду по дипломатии на сталкер серверах.
Демки этих модов вы можете посмотреть здесь:

• Лукасик 16
  • Грустненько как-то 1

Хотел ещё вам сказать, что в2 знаменит. На нем есть свои реперы и первый самый легендарный и сейчас он разработчик в3! TetsuoShima aka Sxb3r легенда! 

Это не пиар не баньте. Просто в2 легендарный сервер!

• Лукасик 5
  • Хахахах 7
Только что, gera6denis сказал:

....был

Да он и сейчас легенда, правда забытая всеми.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Ну да так-то... Хороший сервер, правда был,до выхода в3(по моему мнению), ТК большинство хороших игроков которые развивали этот сервер,утеряли интерес к нему, и делают опору уже на новую версию.

Не имею даже малейшего желания играть здесь, и не играю без 3 месяцев на протяжении полутора года, нет смысла, нет интереса, раньше хоть какой-то движняк был (вечная борьба за зоны,противостояние кланов) а сейчас сервер даже поддерживать не кому, единственные изменения за мое отсутствие это появление новых крутых лагов, и крутые приседания на колени сервера.

Единственые развлечения и то не на долгое время, это вайп, после которого интересно заново погрузиться в обстановку сервера правда на месяц, дальше уже пропадает интерес даже к редкому дропу на зонах, сервер катится в одно место, как бы да, но не суть, вообщем поддерживаю идею по развитию в2, может что-нибудь изменится в лучшую сторону.

нет прогресса=нет онлайна

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Грустненько как-то 1

Честно, если сказать по правде, проект был мёртворожденнным, даже когда был онлайн и сервер развивался, единственное, что его может оживить это новое поколение в2шеров, пока буду в составе буду сидеть некоторые пердуны, то проект никуда не двинется, как независимо лицо. Могу сказать, что проект надо оживить любыми силами, ибо времени в него потрачено уйма, сколько всего мы пережили на в2 не сосчитать. А Артурке я не прощу скитов 

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Думаю попробывать стоит. Это как минимум интересно для нынешних обывателей в2.

За Сеню и двор - стреляю в упор.

• Спасибо 1
11 минут назад, Pro100Goryach сказал:

За Сеню и двор - стреляю в упор.

Хе, спасибо Жень.<3

• Лукасик 1
4 часа назад, gotnoidea сказал:

Тема хуйня удаляйте в2, взгляд профессионала

Я конечно благодарю вас, молодой человек, за ваше мнение, но... Лично я не уважаю такие фразы, по поводу "закрытия" данного сервера. 

Сервер хороший и его потенциал тоже прекрасен. 

Игрок Twixik1 хорошо сказал в конце своего комментария. 

8 часов назад, Twixik1 сказал:

нет прогресса=нет онлайна

Это, к сожалению, поспособствовало на сервер.

4 минуты назад, asgardec сказал:

Надо было только тему в раздел "предложения и пожелания" закинуть.

Разве есть разница? Сорян за негатив, если он был слышан в моём сообщении.

• Лукасик 1
1 минуту назад, Monago сказал:

Разве есть разница? Сорян за негатив, если он был слышан в моём сообщении.

Ну в том разделе доносят модераторы потом до администрации, и потом ответ сразу будет от админов, во флудилке редко админы отвечают. Хотя в последнее время что-то совсем редко отвечают, даже в предложениях(

9 минут назад, asgardec сказал:

Ну в том разделе доносят модераторы потом до администрации, и потом ответ сразу будет от админов, во флудилке редко админы отвечают. Хотя в последнее время что-то совсем редко отвечают, даже в предложениях(

Ну всё, пиликаем автора, ща напишет туда.

14 часов назад, N9shaCreative сказал:

Я конечно благодарю вас, молодой человек, за ваше мнение, но... Лично я не уважаю такие фразы, по поводу "закрытия" данного сервера. 

Сервер хороший и его потенциал тоже прекрасен. 

Игрок Twixik1 хорошо сказал в конце своего комментария. 

Это, к сожалению, поспособствовало на сервер.

Да, потенциал, хороший, ваше пушка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...