N9shaCreative 66 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Здравствуйте, читатели форума, игроки проекта и стафф-состав. Мои сообщения не имеют в содержании оскорбления или обсуждение администрации. Прошу не удалять пост или не блокировать её. Тематика моего сообщения будет о сервере stalker-v2(те, кому не нравится данный сервер, можете не читать). Я играю на данном сервере с 14-15го года. Данный сервер подарил мне много радостных моментов, новые знакомства, друзей(с которыми я и сейчас общаюсь), и к сожалению, грусть. Данный сервер погрузился в омут уже как год-два. Начались лаги, постоянные смены опок. Я не говорю, что опки, которые что-то делали - уничтожили данный сервер, нет. Каждый делал то, что могло бы улучшить сервер, я даже благодарен им за их старания и их творчество. Наверное, кто-то помнит, что я негативно относился к ГМу в2 Mensch и заливал на него жб. Да, я как человек из клана Abstergo(на тот момент), не знал много положительных моментов, но наблюдал за плохими моментами, я захотел написать жалобу на данного человека. После ухода Mensch'а по ПСЖ, к сожалению, данный сервер ухудшил своё положение. Начались постоянные нарушения п.п 1.1, лаги, ддосы и т.д т.п(не виню стафф/администрацию). Недавно с нами связался бывший ГМ. Да, возможно он выступил в своём посте как "плохой человек", но это не так. Артур был с нами на открытии вайпа в2, он посмотрел на положение сервера и понял, что нам нужна помощь. Он накинул нам идею в обновлении сервера до 1.12.2 с той-же картой и заменой старых модов на новые, новое ядро версии и в2 не будет лагать. Да, может показаться, что это альтернатива в3. Но, а куда нам ещё стремиться? Дорогие игроки и стафф, я прошу вас дать шанс на оживление данного сервера и нам нужна поддержка, чтобы администрация это заметила. В случае неудачи - мы всё равно будем бороться. Я, как законный заместитель клана TARTAROS, его адъютант, отвечаю: Нам грустно смотреть на нынешнее положение данного сервера. Это сервер, на котором мы провели наши хорошие моменты. Кто-то провёл детство. Нашли новые знакомства. Мы создали дружный коллектив Abstergo и возродили TARTAROS на данном сервере. Мы не хотим, чтоб он закрывался. Я прошу вас поддержать данное послание для администраторов. Даже прошу тех ребят, не смотря на наши разногласия и вражду по дипломатии на сталкер серверах. Демки этих модов вы можете посмотреть здесь: 16 1 Ссылка на комментарий
Monago 20 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 И само собой, разумеется, отремонтированный кастом. А на 1.12.2 он пушка. 3 1 1 Ссылка на комментарий
Shinyu 19 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Ради такого можно и на проект вернуться, особенно порадовали хитбоксы и гранаты 4 Ссылка на комментарий
Monago 20 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Хотел ещё вам сказать, что в2 знаменит. На нем есть свои реперы и первый самый легендарный и сейчас он разработчик в3! TetsuoShima aka Sxb3r легенда! Это не пиар не баньте. Просто в2 легендарный сервер! 5 7 Ссылка на комментарий
gera6denis 427 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 1 минуту назад, Monago сказал: Просто в2 легендарный сервер! ....был Ссылка на комментарий
Monago 20 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, gera6denis сказал: ....был Да он и сейчас легенда, правда забытая всеми. 1 1 Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 up 1 1 1 Ссылка на комментарий
Twixik1 37 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Ну да так-то... Хороший сервер, правда был,до выхода в3(по моему мнению), ТК большинство хороших игроков которые развивали этот сервер,утеряли интерес к нему, и делают опору уже на новую версию. Не имею даже малейшего желания играть здесь, и не играю без 3 месяцев на протяжении полутора года, нет смысла, нет интереса, раньше хоть какой-то движняк был (вечная борьба за зоны,противостояние кланов) а сейчас сервер даже поддерживать не кому, единственные изменения за мое отсутствие это появление новых крутых лагов, и крутые приседания на колени сервера. Единственые развлечения и то не на долгое время, это вайп, после которого интересно заново погрузиться в обстановку сервера правда на месяц, дальше уже пропадает интерес даже к редкому дропу на зонах, сервер катится в одно место, как бы да, но не суть, вообщем поддерживаю идею по развитию в2, может что-нибудь изменится в лучшую сторону. нет прогресса=нет онлайна 1 1 1 Ссылка на комментарий
ArtemValet 7 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Честно, если сказать по правде, проект был мёртворожденнным, даже когда был онлайн и сервер развивался, единственное, что его может оживить это новое поколение в2шеров, пока буду в составе буду сидеть некоторые пердуны, то проект никуда не двинется, как независимо лицо. Могу сказать, что проект надо оживить любыми силами, ибо времени в него потрачено уйма, сколько всего мы пережили на в2 не сосчитать. А Артурке я не прощу скитов 1 1 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Идите в пекло со своими меншами и всей этой шоблой 3 1 1 Ссылка на комментарий
gotnoidea 8 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Тема хуйня удаляйте в2, взгляд профессионала 2 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Думаю попробывать стоит. Это как минимум интересно для нынешних обывателей в2. За Сеню и двор - стреляю в упор. 1 Ссылка на комментарий
N9shaCreative 66 Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 11 минут назад, Pro100Goryach сказал: За Сеню и двор - стреляю в упор. Хе, спасибо Жень.<3 1 Ссылка на комментарий
N9shaCreative 66 Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 4 часа назад, gotnoidea сказал: Тема хуйня удаляйте в2, взгляд профессионала Я конечно благодарю вас, молодой человек, за ваше мнение, но... Лично я не уважаю такие фразы, по поводу "закрытия" данного сервера. Сервер хороший и его потенциал тоже прекрасен. Игрок Twixik1 хорошо сказал в конце своего комментария. 8 часов назад, Twixik1 сказал: нет прогресса=нет онлайна Это, к сожалению, поспособствовало на сервер. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Надо было только тему в раздел "предложения и пожелания" закинуть. Ссылка на комментарий
Monago 20 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 4 минуты назад, asgardec сказал: Надо было только тему в раздел "предложения и пожелания" закинуть. Разве есть разница? Сорян за негатив, если он был слышан в моём сообщении. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, Monago сказал: Разве есть разница? Сорян за негатив, если он был слышан в моём сообщении. Ну в том разделе доносят модераторы потом до администрации, и потом ответ сразу будет от админов, во флудилке редко админы отвечают. Хотя в последнее время что-то совсем редко отвечают, даже в предложениях( Ссылка на комментарий
Monago 20 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 9 минут назад, asgardec сказал: Ну в том разделе доносят модераторы потом до администрации, и потом ответ сразу будет от админов, во флудилке редко админы отвечают. Хотя в последнее время что-то совсем редко отвечают, даже в предложениях( Ну всё, пиликаем автора, ща напишет туда. Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 bez obid, no only za cash and some support from henkok Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 za spasibo - ya pas) no za cash - sdelaem konfetky Ссылка на комментарий
gotnoidea 8 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 14 часов назад, N9shaCreative сказал: Я конечно благодарю вас, молодой человек, за ваше мнение, но... Лично я не уважаю такие фразы, по поводу "закрытия" данного сервера. Сервер хороший и его потенциал тоже прекрасен. Игрок Twixik1 хорошо сказал в конце своего комментария. Это, к сожалению, поспособствовало на сервер. Да, потенциал, хороший, ваше пушка Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 всем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас