ihatebidoof 0 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 industrial2 сервер 2 зашёл на /warp shop и клиент сразу лагает и закрывается и больше не могу зайти на сервер .на первый сервер всё заходит нормально Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 16 минут назад, ihatebidoof сказал: industrial2 сервер 2 зашёл на /warp shop и клиент сразу лагает и закрывается и больше не могу зайти на сервер .на первый сервер всё заходит нормально Приветствую, заполни тему более корректно, чтобы было более понятно, в твоей ситуации. Ссылка на комментарий
Решение kamic 179 Опубликовано: 6 сентября 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 18 минут назад, ihatebidoof сказал: industrial2 сервер 2 зашёл на /warp shop и клиент сразу лагает и закрывается и больше не могу зайти на сервер .на первый сервер всё заходит нормально А вообще, более вероятнее, это шейдеры, которые у вас включены. В лаунчере нажми на шестерёнку на сервере, на котором ты играешь, и убери галку на ресурспаке FancyBlockParticles и на шейдер паках. 1 Ссылка на комментарий
ihatebidoof 0 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Спасибо помогло отключение шейдер пака Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас