Pro100Goryach 238 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Дратути обыватели форума, а в частности действующие игроки стулер в2. Многие думаю меня даже нинают, но и черт с ним. Такой вопросик, есть ли смысл зайти поиграть на в2? Шо нового, какие квесты и прочее. Заранее благодарю 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 дратути, сичас не 2010 гот((((((((((((((((((( 2 1 Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 час назад, Pro100Goryach сказал: Дратути обыватели форума, а в частности действующие игроки стулер в2. Многие думаю меня даже нинают, но и черт с ним. Такой вопросик, есть ли смысл зайти поиграть на в2? Шо нового, какие квесты и прочее. Заранее благодарю Самое увлекательное, и интересное, проходит на "Stalker V3". Можешь там поиграть, да и онлайна там побольше 2 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 8 часов назад, kamic сказал: Самое увлекательное, и интересное, проходит на "Stalker V3". Можешь там поиграть, да и онлайна там побольше Хорошо, как-нибудь зайду) Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Думаю что нет! на данный момент на v2 играют люди которые всей душой любят этот сервер. Так-же просто играют те кому по душе пвп с огромными пулями которые лються как струя из одного места, ну и просто те кто не хочет осозновать факт того что v2 уже по факту мёртв. Лично для меня v2 был крутым до появления "Кровавых камней" и всякой дичи которая была со временем добавлена на сервер. Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 11 часов назад, Cancellarii сказал: дратути, сичас не 2010 гот((((((((((((((((((( Превед медвед Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас