Ult 4 Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Пиксельмон притягивает множество людей, которые имеют самые разные цели. Однако очевидно, что многие хотят участвовать в сражениях между покемонами. Сервер активно развивается в плане соревновательных мероприятий, которые разделены на ФОРМАТЫ боев. Много людей теряются в форматах, потому что им: 1) лень разбираться ( гуглить, искать источники ) 2) не позволяет знание языка (а много информации на английском) 3) Они не знают о существовании гайда на форуме ( а может и о существовании самого форума ) Поэтому было бы здорово сделать user experience лучше. Мои идеи на этот счет: 1) Сделать аналог книги-гайда как в тинкер констракт 2) Внедрить АПИ Смогона, с помощью которого можно будет посмотреть билды на покемонов актуального гена 3) Сделать отдельный варп, где будут вывески с гайдами всем добра и теплой осени 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ult 4 Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 быстрофикс: главное в гайде - актуальный список покемонов, для формата текущего гена, остальное (билды и тд) - вторично Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Новые идеи для какого либо сервера Excalibur-Craft всегда хорошо, даже если эти идеи на одобряет администрация! Я бы поставил лайк, но мой аккаунт относительно свежий. (Так что лови лайк ввиде текста ) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас