whoamihit 1 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Сначала показывало как буд то я играю 12 день ( на 4 день ) , сразу отвечу я не играл прошлый вайп на рпг, зашел первый раз за 3 года играл на инде и прогресс по заходу сохранился от туда, при это не было возможноости взять ни 1 из наград , которые даются за 9 10 11 дни, и сейчас они скинулись обратно на 1 день прогресса, так же награду за вход первого дня мне не дает взять и пишет что будет доступна 24 сентября, хотелось бы узнать почему так работает и как это починить, потому что не получать награды за прем это не приятно, особенно когда они нужны для крафта :С док-ва : https://ibb.co/K5CmWJ8 1 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Привет! Возле иконки награды есть восклицательный знак, наведи на него курсором и посмотри, когда можно будет забрать эту награду. Это произошло из-за вайпа, который был не так давно (24 августа). Приятной игры! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас