Oknologiya 5 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Предлагаю ввести в магазин игрового сайта продажу невидимых рамок. Это дополнение позволило бы игрокам передавать те самые нотки декорирования. Появилась бы возможность оформления варпов именно так, как задумает сам игрок! Так же, это позволило бы повысить актуальность магазина проекта. Я думаю, что основная часть сервера очень оценила бы это нововведение. Думаю,и так ясно в чем проблема. Невозможнсть полного на 100% декорирования своих построек. Классик сервер славен своими постройками... 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Ну не знаю, идея прикольная но не сильно и полезная Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 неплохо, но думаю, что в этом нет необходимости. и спрос будет минимальный на эти рамки Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 уже предлагали, отклюняют 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 научись пользоваться поиском, предложение было и оно было отклонено 1 1 1 Ссылка на комментарий
Oknologiya 5 Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 20 часов назад, Cancellarii сказал: научись пользоваться поиском, предложение было и оно было отклонено Если ты отвечаешь по данной теме чтобы только что-то написать, это неправильно! Если мы хотим чтобы что то менялось в лучшую сторону, нужно об это гласить! Если ты этого не понимаешь, советую не отвечать так : (пользуйся поиском). Ты не прав! 1 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Oknologiya сказал: Если ты отвечаешь по данной теме чтобы только что-то написать, это неправильно! Если мы хотим чтобы что то менялось в лучшую сторону, нужно об это гласить! Если ты этого не понимаешь, советую не отвечать так : (пользуйся поиском). Ты не прав! засунь свои тирады туда же, откуда вылезла эта тема. если до тебя не доходит, что предыдущее предложение отклонили по причине "нет, такого у нас не будет", то отклонят и это. не нужно отмазывать тот факт, что о поиске ты даже не вспомнила и выкакала аж две темы с уже отклонёнными предложениями 1 1 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 6 часов назад, Cancellarii сказал: засунь свои тирады туда же, откуда вылезла эта тема. если до тебя не доходит, что предыдущее предложение отклонили по причине "нет, такого у нас не будет", то отклонят и это. не нужно отмазывать тот факт, что о поиске ты даже не вспомнила и выкакала аж две темы с уже отклонёнными предложениями Если что терафирму и гречку тоже отклоняли и не раз. А теперь это обобщенный сервер Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Отклоняю предложение!!! Всё, можете закрывать тему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас