Crowerr 0 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Ссылка на комментарий
Решение gera6denis 428 Опубликовано: 27 августа 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Пробуй впн Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 И хоть раз смотрите закреплённые темы в проблемах с лаунчером и клиентом Ссылка на комментарий
Ult 4 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 18 минут назад, gera6denis сказал: И хоть раз смотрите закреплённые темы в проблемах с лаунчером и клиентом согл, я только так на своем макинтоше смог запустить экскалибур! Ссылка на комментарий
Crowerr 0 Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Ага диванные эксперты если б впн работал я не писал б сюда !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Crowerr 0 Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Ага диванные эксперты если б впн работал я не писал б сюда ! І проблему я решил банально просто комп перезапустил и оно потом докачало файли Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 27 минут назад, Crowerr сказал: Ага диванные эксперты если б впн работал я не писал б сюда ! І проблему я решил банально просто комп перезапустил и оно потом докачало файли Эта ошибка просто чаще всего решается впном а судя по скрину утечь его не было Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 час назад, Crowerr сказал: Ага диванные эксперты если б впн работал я не писал б сюда ! І проблему я решил банально просто комп перезапустил и оно потом докачало файли Поэтому тему надо создавать по шаблону, а не только скриншот ошибки прикреплять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас