Перейти к публикации

Бонус за ежедневный вход

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вопрос к модерации! почему нельзя обновить ежедневный вход на начало месяца? как-то не справедливо заходить каждый день и не получать бонусы я думаю меня не одного это беспокоит!

5 часов назад, Solidarnii сказал:

Здравствуйте, вопрос к модерации! почему нельзя обновить ежедневный вход на начало месяца? как-то не справедливо заходить каждый день и не получать бонусы я думаю меня не одного это беспокоит!

Здравствуйте
Можете уточнить суть вопроса?
Вас беспокоят награды на сервере "J" ?
На каком сервере вы играете?
Если вы играете на: После вайп-нутых серверах То отсчет будет идти как первый день;
И будет писать в наградах что остальные награды которые вы уже должны были получить доступ;
Или не получите если уже конец месяца, или получите в определённое число, можно прочитать нацелясь на любой день награды
А награды онулируются все в конце каждого месяца ровно в 0:00
Никто из за вайпов онулировать не будет так как вам удобно если сама просьба была в этих наградах за вход

• Лукасик 1
48 минут назад, SamCcp сказал:

Здравствуйте
Можете уточнить суть вопроса?
Вас беспокоят награды на сервере "J" ?
На каком сервере вы играете?
Если вы играете на: После вайп-нутых серверах То отсчет будет идти как первый день;
И будет писать в наградах что остальные награды которые вы уже должны были получить доступ;
Или не получите если уже конец месяца, или получите в определённое число, можно прочитать нацелясь на любой день награды
А награды онулируются все в конце каждого месяца ровно в 0:00
Никто из за вайпов онулировать не будет так как вам удобно если сама просьба была в этих наградах за вход

У Лукоморья дуб зелёный,

Златая цепь на дубе том,

И днём и ночью кот-учёный

Всё ходит по цепи кругом.

• Спасибо 1
  • Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...