Solidarnii 2 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Здравствуйте, вопрос к модерации! почему нельзя обновить ежедневный вход на начало месяца? как-то не справедливо заходить каждый день и не получать бонусы я думаю меня не одного это беспокоит! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 5 часов назад, Solidarnii сказал: Здравствуйте, вопрос к модерации! почему нельзя обновить ежедневный вход на начало месяца? как-то не справедливо заходить каждый день и не получать бонусы я думаю меня не одного это беспокоит! Здравствуйте Можете уточнить суть вопроса? Вас беспокоят награды на сервере "J" ? На каком сервере вы играете? Если вы играете на: После вайп-нутых серверах То отсчет будет идти как первый день; И будет писать в наградах что остальные награды которые вы уже должны были получить доступ; Или не получите если уже конец месяца, или получите в определённое число, можно прочитать нацелясь на любой день награды А награды онулируются все в конце каждого месяца ровно в 0:00 Никто из за вайпов онулировать не будет так как вам удобно если сама просьба была в этих наградах за вход 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 48 минут назад, SamCcp сказал: Здравствуйте Можете уточнить суть вопроса? Вас беспокоят награды на сервере "J" ? На каком сервере вы играете? Если вы играете на: После вайп-нутых серверах То отсчет будет идти как первый день; И будет писать в наградах что остальные награды которые вы уже должны были получить доступ; Или не получите если уже конец месяца, или получите в определённое число, можно прочитать нацелясь на любой день награды А награды онулируются все в конце каждого месяца ровно в 0:00 Никто из за вайпов онулировать не будет так как вам удобно если сама просьба была в этих наградах за вход У Лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том, И днём и ночью кот-учёный Всё ходит по цепи кругом. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас