begstvo 1 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 бран и дионис. я прошёл монолит, прошёл грех, к брану и дионису всё равно нельзя тп 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, begstvo сказал: бран и дионис. я прошёл монолит, прошёл грех, к брану и дионису всё равно нельзя тп с этриусом на базе монолита поговори Ссылка на комментарий
begstvo 1 Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 21 час назад, TetsuoShima сказал: с этриусом на базе монолита поговори я помню сообщение про этриуса, его там нет, я всех нпс обшарил даже тех которые называются просто "монолитовец" его нет там, можно корды или скрин места чтоб понятно было? я всё смотрел все комнаты Ссылка на комментарий
begstvo 1 Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 18.08.2022 в 02:17, TetsuoShima сказал: с этриусом на базе монолита поговори нашёл, отбой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас