Illidan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Помогите прошу! уже неделю не могу зайти! Пытаюсь загрузить лаунчер,а он выдает : "К сожалению,Excalibur-craft не смог соединиться с главным сервером.Возможно отсутствует подключение к интернету." И-нет пашет! Все перепробовал! Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
MAF 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Антивирус отключал ? И какой антивирус ? Ссылка на комментарий
Illidan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да,microsoft security essentials Ссылка на комментарий
BelkaMan 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Премка просто так идёт у тебя, победитель по жизни :D Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 9 декабря 2014 Администратор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Помогите прошу! уже неделю не могу зайти! Пытаюсь загрузить лаунчер,а он выдает : "К сожалению,Excalibur-craft не смог соединиться с главным сервером.Возможно отсутствует подключение к интернету." И-нет пашет! Все перепробовал! Помогите пожалуйста! в скайп добавься, только обязательно укажи причину при добавлении, чтобы я понял кто это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения