nbmk8opd45toyn1 0 Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 по причине лагов и падения хоста во время фарма боссов из меня уже навыпадало 4 инвентаря стаканых патронов 5.45 и 2 инвентаря чарок и бп с осознания. и по тикету мне их не вернули. я что по вашему круглосуточно должен снимать на бандикам то как я фармлю чтоб с шансом раз в сутки поймать этот момент когда босс во время падения хоста убивает перса и заходишь дохлым?? когда я написал тикет мне ответили что не вернут выпавшие вещи. когда хост падает вас кикает с сервера 100% а перед этим фпс становится 0 и можно ломать блоки, тем временем когда по факту босс вас убивает и когда вы зайдёте вы обнаружите что вас убило. тех у кого это то же было прошу апнуть эту тему. А БЫЛО ЭТО У МНОГИХ. уберите выпад вещей из игроков на V2 до тех пор пока не почините хост и верните всё что из меня навыпадало! Ссылка на комментарий
WineLover 30 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 в2 moment Ссылка на комментарий
gera6denis 464 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 идите на классик, индастриал и другие сервера но на в2 не идите 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас