Перейти к публикации

Молниеотвод

Рекомендованные сообщения

Почему при попадании молнии в молниеотвод в нем не образуется энергия? Он что не работает в этой версии? 

9 часов назад, Wesker1999 сказал:

Почему при попадании молнии в молниеотвод в нем не образуется энергия? Он что не работает в этой версии? 

он даёт редстоун сигнал

Какой сервер? Какой молниеотвод? Из меди который? При попадании молнии даёт редстоун сигнал, просто сигнал, какая ещё энергия. Редстоун не знаете как работает или шо?

8 часов назад, SerXxx09 сказал:

Какой сервер? Какой молниеотвод? Из меди который? При попадании молнии даёт редстоун сигнал, просто сигнал, какая ещё энергия. Редстоун не знаете как работает или шо?

Сервер эпикворлд, молниеотвод из имерсива, че не понятного? Смысл от редстоун сигнала, когда мне нужна энергия rp, которую он может преобразовать из молнии

2 часа назад, Wesker1999 сказал:

Сервер эпикворлд, молниеотвод из имерсива, че не понятного? Смысл от редстоун сигнала, когда мне нужна энергия rp, которую он может преобразовать из молнии

Ты хотяб сервер говори 
На классике тоже есть молниеотвод

7 часов назад, gera6denis сказал:

Ты хотяб сервер говори 
На классике тоже есть молниеотвод

Так я же написал эпикворлд!!! Для особых могу написать на английском  epicworld! 

14 часов назад, Wesker1999 сказал:

Что мне не понятно? Мне не понятно как я мог это понять т.к в ни название темы, ни расположение темы, ни ваше первое обращение не сообщает о сервере на котором вы пребываете.
На сервере не играю, работоспособность данного механизма мне неизвестна

3 часа назад, SerXxx09 сказал:

Что мне не понятно? Мне не понятно как я мог это понять т.к в ни название темы, ни расположение темы, ни ваше первое обращение не сообщает о сервере на котором вы пребываете.
На сервере не играю, работоспособность данного механизма мне неизвестна

Просто создавая данную тему я был уверен что создаю ее в папке сервера epicworld, а получилось что на общее обозрение вышло, извините меня тоже

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...