PrIroDaBaNa 2 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 stalker v2 не работает уже почти день, обьясните почему? 1 Ссылка на комментарий
begstvo 1 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 V2 не работает и пишет "connection refused: connect" 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Ждите, у всех не работает Ссылка на комментарий
MorkaLoL 2 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Я тебе больше скажу, меня из-за ошибки кикнуло, хотя я на боссе был, после этого на сервер не пускало и я сча захожу, а у меня на**й нет ресов, чисто бронь осталась, v2 как обычно не удивляет Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, MorkaLoL сказал: Я тебе больше скажу, меня из-за ошибки кикнуло, хотя я на боссе был, после этого на сервер не пускало и я сча захожу, а у меня на**й нет ресов, чисто бронь осталась, v2 как обычно не удивляет Вот поэтому его пора удалять 2 Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 17 часов назад, MorkaLoL сказал: Я тебе больше скажу, меня из-за ошибки кикнуло, хотя я на боссе был, после этого на сервер не пускало и я сча захожу, а у меня на**й нет ресов, чисто бронь осталась, v2 как обычно не удивляет дефолт 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Просто скрин, а сколько смысла... 1 Ссылка на комментарий
MorkaLoL 2 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 ХАПХХАПХАПАХПАХПАХП, дак а зачем тогда его открывать, я тратил бабки на премк чтоб там играть... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас