Ramiel 0 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Добрый день. Вчера приблизительно в 12:00 по МСК был отправлен подарок, РЛК по сейчас не зашли мне в личный кабинет. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
Ramiel 0 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Хочу добавить сразу несколько обнаруженных мною неприятностей связанных с клиентом и лаунчером. Ссылка на комментарий
Ramiel 0 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Ramiel сказал: Хочу добавить сразу несколько обнаруженных мною неприятностей связанных с клиентом и лаунчером. Вернее одну - не могу отправлять сообщения в глобальный чат. Данная проблема обнаружена на моем пк, на ноутбуке такая проблема отсутствует. Ссылка на комментарий
ZAcorrupted 0 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 10 часов назад, Ramiel сказал: Добрый день. Вчера приблизительно в 12:00 по МСК был отправлен подарок, РЛК по сейчас не зашли мне в личный кабинет. В чем может быть причина? У меня такая же ситуация, просто на пару часов позже. Так же хотелось понять как исправить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас