xXxKristalxXx 5 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Вот по моему никто за экскалибуром не следит , сначала форум ложился , потом в2 постоянно кикало всех , пинг 3к , серв на пару дней ложился , а теперь лёг и сайт и лаунчер , повезло форум не лёг ))) я считаю нужно что-то делать Ссылка на комментарий
ilyastep1 0 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 сайт вроде ок а лаунчер до сих пор не востановили Ссылка на комментарий
Cortezz2001 3 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Не поиграешь пару часиков, ничего с тобой не случится Ссылка на комментарий
xFlakex 380 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Добрый день! Следите за новостями в официальной группе Excalibur-craft! Ссылка на комментарий
Solidarnii 2 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Но почему-то проблема не у всех Ссылка на комментарий
Cortezz2001 3 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Те кто не вышли с сервера могут спокойно играть. Я сам перезашел, потому что не работали награды за проведенное время, а потом не смог зайти обратно Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 05.08.2022 в 17:24, xXxKristalxXx сказал: Вот по моему никто за экскалибуром не следит , сначала форум ложился , потом в2 постоянно кикало всех , пинг 3к , серв на пару дней ложился , а теперь лёг и сайт и лаунчер , повезло форум не лёг ))) я считаю нужно что-то делать занимаемся разработкой рабочей версии V2 , не забудь оставить свой контакт в профиле или в сообщении и тэгнуть меня когда зайдёшь на форум снова 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас