HeroOfAsphalt 0 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Проведя суммарно более 10 часов ловли в болотных биомах не было поймано ни одной черепахи, пиявки, лягушки. Это баг или мне так не везет? Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 12 часов назад, HeroOfAsphalt сказал: Проведя суммарно более 10 часов ловли в болотных биомах не было поймано ни одной черепахи, пиявки, лягушки. Это баг или мне так не везет? Ты какой удачной ловил Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, gera6denis сказал: Ты какой удачкой ловил Ссылка на комментарий
HeroOfAsphalt 0 Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 7 часов назад, gera6denis сказал: Алмазная с чарами на приманку, везучего рыбака и еще что-то, прочность вроде Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 14 минут назад, HeroOfAsphalt сказал: Алмазная с чарами на приманку, везучего рыбака и еще что-то, прочность вроде приманка и везучий вроде не влияет на рыбу из мода Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 5 августа 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Здравствуйте. Напишите мне в дс - steam9#3909 Ссылка на комментарий
Решение HeroOfAsphalt 0 Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 5 дней назад пофиксили, все работает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас