Перейти к публикации

Каким должен быть хороший хелпер

Рекомендованные сообщения

25-07-2022_223652.jpg

Этот игрок, наверное, хорошо разбирается в модах своего сервера, а о его знаниях локального коммьюнити сервера ходят легенды даже среди архивариусов Ордена Котов. Сразу видно, что человек проиграл достаточное количество на проекте, чтобы ознакомиться с особенностями работы серверов, с иерархией среди администрации и вообще с игроками и их настроениями, взглядами, локальными завсегдатаями и знаменитостями, чтобы занять почётную должность начинающего волонтёра.

• Лукасик 2
  • Хахахах 5
  • Шок 3
  • Рукалицо 5
5 часов назад, Cancellarii сказал:

25-07-2022_223652.jpg

Этот игрок, наверное, хорошо разбирается в модах своего сервера, а о его знаниях локального коммьюнити сервера ходят легенды даже среди архивариусов Ордена Котов. Сразу видно, что человек проиграл достаточное количество на проекте, чтобы ознакомиться с особенностями работы серверов, с иерархией среди администрации и вообще с игроками и их настроениями, взглядами, локальными завсегдатаями и знаменитостями, чтобы занять почётную должность начинающего волонтёра.

Мне такой темы не писали 😪

этот человек V2 оскорбляет, пусть будет осторожен в своих выражениях насчёт "закрыть сервер", Mensch то же писал, нелюбил комьюнити, заявлял об этом....
кстати скажи твинк с которого он щас играет если не сожно, мне кто-то в теме про сардельку ответил что он играет, ему верить?

4 часа назад, METKUi сказал:

Мне такой темы не писали 😪

9 часов назад, Freedrikson сказал:

Основа покинула чат

У нас и так хватило мозгов догадаться, что это чей-то твинк. Если игрок хочет стать хелпером, но ник основы говняненький и тем не менее не попадает под правило о никах, то пользователю говорят создать нормальный аккаунт и туда кидают права. 

8 часов назад, BJIacTeIuH сказал:

Ну и что?

Тебе то что с этого.

Вот иди сам на хелпа попросись и покажи как надо.

Слышь ты, властелин сельского толчка, вывернись наизнанку и самоудовлетворись. Мы знаем о проекте и о хелперах побольше тебя, а Генрих Котолюбский и вовсе был модератором. Что за тупая логика "ну да, какое-то говно, но ты не имеешь права судить - попробуй сам и тогда уже говори". Нам не нужно быть кофеваром, чтобы сказать, что кофе говно. Нам не нужно быть архитектором, чтобы назвать хрущёвку уродливым наследием совка.

• Лукасик 3
  • Хахахах 1

Магистраторий Ордена Котов даже знает, чей это твинк. Прямо сейчас мы выясняем приличность этого игрока: нормальный он или какое-то чучело.

• Лукасик 1
2 минуты назад, BJIacTeIuH сказал:

Не горячись так моя лапулька,долго текст печатал? lol

Минуту.

2 минуты назад, BJIacTeIuH сказал:

И если ты не полностью суицидален.
Промолчи в ответ, засунь подальше свой ущербный говор!

Властелин говна и говна угомонись

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
1 минуту назад, BJIacTeIuH сказал:

Гера ты с какой горы вылез?

Тебе какое дело? 
это флудилка и где хочу там и напишу

• Спасибо 1
  • Что за бред 1

Властелин не понял то что он задал вопрос а на него ответили... 

Он думает что сообщение "Минуту." это знак о последующем гениально ответе великого умнейшества

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Что за бред 1
2 часа назад, Cancellarii сказал:

У нас и так хватило мозгов догадаться, что это чей-то твинк. Если игрок хочет стать хелпером, но ник основы говняненький и тем не менее не попадает под правило о никах, то пользователю говорят создать нормальный аккаунт и туда кидают права. 

Ну вот, тогда я не понял твоего удивления и смысл этой темы 

• Рукалицо 1
8 часов назад, Maybeez сказал:

Властелин не понял то что он задал вопрос а на него ответили... 

Он думает что сообщение "Минуту." это знак о последующем гениально ответе великого умнейшества

А мы только щас увидели, что владыка сельских клубов не увидел ответа на свой же вопрос.

Эй ты, @BJlaceTeJluH опозоренных пидесс, неужели ты настолько *рамсай*, что не понял, что "минуту" это не "сейчас-сейчас", а ответ на вопрос "сколько времени ты это печатал"? Ну и позорище. Смыт в унитаз.

• Лукасик 2
8 часов назад, Freedrikson сказал:

Ну вот, тогда я не понял твоего удивления и смысл этой темы 

Мы хотели собрать лайки и взорвать чьё-то очко. У нас выполнены обе цели, а вторая даже перевыполнена.

• Спасибо 1
  • Шок 1
26.07.2022 в 00:29, Puma01 сказал:

На хелперов уже с твинков идут, чё поумнели что-ли чуть-чуть?

Ну да. Задавайте вопросы. 

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...